QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
支持国产大排。
不过楼主说的话有些不对
比如说“4、截止到今天,春风这台650已经装配了7台,有两台拿到意大利做测试和电喷匹配了(用的是杜卡迪的电喷系统,ee公司调校)”——杜卡笛从来不自己搞电喷的。
好,两天没上摩托吧,都快成十八成地狱了,呵呵!玩笑玩笑!
非常关注春风,希望650能如期上市,质量稳定,前面车友说得也有道理,注意售后服务体系的建立,我建议可以通过成立车迷俱乐部的形式来建立售后服务体系。
虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而康!
支持国产大排。
不过楼主说的话有些不对
比如说“4、截止到今天,春风这台650已经装配了7台,有两台拿到意大利做测试和电喷匹配了(用的是杜卡迪的电喷系统,ee公司调校)”——杜卡笛从来不自己搞电喷的。

&&&&&&&&&&&&&&&
补充:
杜卡笛常用的电喷是西门子、马雷利(Marelli)等。
严重支持。。国产的终于有进步了
杜卡迪是自己不搞电喷,现在杜卡迪分成了两个公司了,品牌是共用的,我是说拿到意大利做电喷匹配去了,用的是杜卡迪的电喷系统,没有说让杜卡迪匹配电喷,是拿到意大利ee公司匹配和测试,ee就是隆鑫跑gp赛委托的那家公司,76楼可真细心啊,呵呵
寄予洛城风日道,明年春色更还人
这个贴要顶一顶,原因有以下几点:
1.今天收到了嘉陵销售公司寄回来的我购买JH600的购买合同,高兴,确定月底就能开上Jh600了,也算是大批量了。
2.感谢国内有胆识的摩企领导,特别是私企,真金白银的投入大排量摩托车的开发,不再是纸上谈兵,搞个效果图,让摩友们意淫。
3.作为曾经的春风摩托的供应商企业和赖总的老乡,怎么得顶上一顶,俗话说,亲不亲,故乡人!
{:1_121:}
{:1_132:}{:1_132:}
自己再继续顶,雄起!
支持,期待有一天骑着春风大排量合法的行驶在中国的道路上。
金刚》外形还有些设计上有瑕疵,要继续修改啊。刚猛十足,但不够完美。
捷马》真想把外形设计师捶一顿,太tm丑了!白瞎一个好地盘了!

还有就是我要报名试驾!
还望领导批准啊!我有一堆建议要提!

是啊

回复  我就是这样子

兄弟你是天门的吗?
我是天门的了
横行佛子山 发表于 2010-3-14 12:12

还遇到老乡了!我是岳口的!在广州做服装加工生意!334192875
我的天剑王让贼偷了,正在筛选坐骑现在看到春风650真是太高兴了,赶紧上市我一定买一辆,我等你春风,希望安装芯片钥匙,售后服务体系的建立。
春风好样的,因为你,我注册了MOTO8会员。
严重关注中
出了车就买
当然买前能试驾最好。
哈哈
好事
支 ...
城市幽轮 发表于 2010-3-14 01:17

居然发现跟我一样的人, 哈哈  注册moto8就为了春风650~~~ 支持一个
如果能上牌照质量可以的话,一定买,怎么都比买个走私车担惊受怕的跑好~~~~
每日必顶。。没什么可说的。对我来说2010年是我人生中又一次重要的转折,这一年苦去甘来,继痛苦的求职旅程 到现在满意的工作岗位,还有春风带给我的无限惊喜,这一年注定是精彩的一年。。。抱歉酸了点,不过确实是我真实的感受。。从09年9辞职到10年年初这段时间真是很痛苦的体验(不过也学到了很多,接触到了很多,哎啥时候中国人找工作不再那么难?)