QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

摩托生情----南下福州参加婚礼[直播]

继续上山。。

继续上山。。
小飞机噪音太大!
天下摩友是一家  格外亲 {:1_121:}
李哥真的辛苦您了,大老远跑来,我们实在太忙了顾及不上您,

找个时间我们两人亲自前往安微拜访您跟沈哥!

谢谢大家的祝福,有来福州的话可以联系我们!

福建车与茶俱乐部 欢迎所以的车友歇脚,喝茶!
祝阿杰和燕子新婚愉快.平安一生..
我不相信 发表于 2009-3-15 18:41

谢谢 沈哥的祝福
有空在FB来福州玩
车与茶在福州的吧
{:1_122:}好人好报!
阿杰的新婚礼服和我那时结婚穿的一样的也是立领{:1_121:}
还有福建MM漂亮{:1_122:}
天下摩友是一家,看到这个帖子感到这句话在这个帖子里体现的是那么的充分,祝福你们,祝福所有的摩友,一生平安,万事如意
楼主真是幸运
遇到那么好的人
我来了!
李哥辛苦了,我是阿杰,真不好意思没招待好您。等有机会等门拜访您跟沈哥!

福建车与茶俱乐部 是在福州的:www.che-cha.com

欢迎车友们光临福州,有需要的请联系:13515000020  愿意为大家服务!
我来了!
李哥辛苦了,我是阿杰,真不好意思没招待好您。等有机会等门拜访您跟沈哥!

福建车与茶俱乐部 是在福州的:www.che-cha.com

欢迎车友们光临福州,有需要的请联系:13515000020  愿意为大家服务!
车与茶 发表于 2009-3-17 23:06
我已安全到家,日记还没发完啊!我为你们祝福,为你们高兴!!
李哥真的辛苦您了,大老远跑来,我们实在太忙了顾及不上您,

找个时间我们两人亲自前往安微拜访您跟沈哥!

谢谢大家的祝福,有来福州的话可以联系我们!

福建车与茶俱乐部 欢迎所以的车友歇脚,喝茶!
车与茶燕子 发表于 2009-3-17 16:16
我能参加你们的婚礼比什么都高兴!
祝福新人,帅哥美女.
祝这对新人恩恩爱爱,和和睦睦