QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

摩托生情----南下福州参加婚礼[直播]

等着看PP````
要顶!天下摩友是一家!!!!!!!!
祝阿杰和燕子新婚愉快.平安一生..
大哥,身份证拍下不太好,建议修改
moto0534 发表于 2009-3-15 09:46
发错了已经换了一张。

34# 佳娃一溜烟 安全到达福州。
先顶你的贴了,,,,,,,,,,明天在看,,,,,,,,,,
好人一个,,,,,,,,,,
也恭喜那对新人了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2009  3  15晴
       早上坐上阿杰的车到了他的老家,好象是郊区,离城里有几十公里。他自家的房子非常好,以后可值钱了。靠山,空气也好,花草植物也多,是养老的好地方。
       我到那以后新娘子已经接来了,在楼上就慌的跑下来迎接我。接着举行了仪式 ,我从没见过南方的婚礼,是如此的隆重而热烈。先是拜祖,再拜父母,接下来是叔婶,头不是白磕的,父母给一万,还有金手链和项链。叔婶两千。他们这地方很富有,小两口这下可发了,估计几年不上班钱都花不完啊,看的我真想再结一次婚以后养老。西西!
       好象办了几十桌,菜是相当的丰盛,在我们家没有千元是不行的。可一桌好菜我没大吃,是不对口味,没有盐,没有辣,连鸡蛋海鲜都是甜的,当地人吃的带劲,来到市里就吃拉面。哈哈下次他们到我家都给整甜的。
       更使我纳闷的是每个人走都提一大包东西,有色拉油,味精,梨,苹果等,也没问,应该是风俗吧
呵呵,欢迎常到我们福建游玩啊!
福州好人一个
也恭喜那对新人了
摩友情意真像一杯浓咖啡.
{:3_96:}顶!!!!
这个要顶,摩友间的深厚情谊啊!
只有骑摩托车的才有这种情谊{:1_132:}
那飞机不会是因为金融风暴缩水了吧   {:1_121:}
这么小的飞机。真不安全