QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斷弦的聲音

EN125 & GSX125的区别,以及各位看官以下四款125~150车心目中的首选

火... [复制链接]
说实话,骑了天剑以后觉得骑其他150,125都觉得不爽,新本CBF150是个例外!天剑无论提速高速极速油耗以及耐用度,无论跑100米还是跑100公里,都表现不俗!对此本人深有体会,个人250000公里驾驶里程总结所得!(目前)
不错都是不错的车  还是ybr我买的
十年磨一剑,天剑一出谁与中锋!好东西没便宜的   楼主多了不说 要想买车车 一定得三思 要想做好选择就借朋友的一辆一辆试 总结  和 适合   本人声明非拖
本人现在用的正是铃木GSX125(QS123-3H),还在跑磨合。感觉还是不错的。
是QS125-3H的,呵呵!
我坚持铃木 虽然我的不是GSX  但是我的GT125  ,我相信也不错.  我贵州的. 在这边的绕山路。 一人骑  爬坡很带力 .是我喜欢上的第一个125  .!!
个人 用途不一样,爱好不一样。我喜欢GSX,喜欢那种高速中的加速感。。
我偏向  GSX
路过帮顶~~~~~~~~~~~~
喜欢什么就买什么了。。各有各的喜欢
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是比较喜欢YBR
回复 37# 猪小林

没搞错吧?跑长途YBR最舒服?靠,还说别人是枪手,
跑长途当然是太子车啊,GN125是首选,
战神和幻影,不知道那个好点?
EN2A路过。还是觉得EN好看