QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斷弦的聲音

EN125 & GSX125的区别,以及各位看官以下四款125~150车心目中的首选

火... [复制链接]
YBR的声音没有EN125-3 的性感
回复 31# 小燊 后面那句干吗不写上~~只写了低很多~~~EN修起来像白菜~~~呵呵~~
补充:YBR的售后服务特别差劲,相反EN的售后态度非常好!配件收贵你了可以投诉,YBR收贵你了就收贵你了,厂 ...
小燊 发表于 2010-4-7 19:30

什么是GXS????
破EN出厂就有通病~~~油箱盖太密封~导致汽油不能顺畅到化油器(高转的时候)~~~我闷着有2辆EN新车过磨合只能到90左右~~车子发吐~~~
淡然选EN了,
因为是EN125用户,所以选择EN
至少4年来
一直坚挺
2万9千公里
表现不错
我选CBF150
是年轻人就选GSX吧,这些车我都用过,GSX两年前我还在摩托吧里发过试车报告,现在改了版文章找不到了,两年前拍的GSX图片等我找找发上来,现在朋友给了辆SRV200,就把GSX出了。
IMG_0014x.jpg IMG_0017x.jpg IMG_0021x.jpg IMG_002x.jpg
学习一下,以便买到合适的车。。。
我个人 还是喜欢 EN125
回复 49# 志尊宝

是你RP问题,我的EN怎么都没你说的那样,现在跑了1100公里,极速最高115左右,原厂车.
回复 57# 学无止境 那说明你很幸运啊~~~呵呵~~开到100马震鸡巴~~~~~
YAMAHA就是个贵妇人 中看不中用
都不选,有CBF150这个价格我会关注GSX150和劲豹。