QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是我哦

回念2018摩旅台湾,期待2035动车台湾。

火.. [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2022-3-26 10:43
您好,现在可以手机上传视频,您再试试呢,有不清楚的请再知会!谢谢!

好的,等空闲点试试看,手提电脑上无法上传。
我不是我哦 发表于 2022-3-26 11:20
好的,等空闲点试试看,手提电脑上无法上传。

好的,目前支持手机上传视频!
            慢生活,台湾的节奏没有像我们这里一二线城市那样忙忙碌碌。
     慢生活与文艺小清新。
            也许没有看到忙碌的上班族,但总的感觉台湾人很休闲,很有礼貌,不像以前传说的那样高傲的看人。虽然这一路接触的人不算太多,但给人感觉非常热情,亲切。一声谢谢长长挂在嘴边。
          台湾遍地都能找到美食的夜市,从北到南,都有红红火火的夜市,不管多晚,都能找到可口的美食,各有不同的特色与风味,这些都是人们爱上台湾的原因。
             悠然的步调忘却生活的烦恼、淳朴的民风感受惬意的放松。台湾的美景当然不能错过,值得去看的地方真的非常多!我们只是环岛摩旅,没有真正去到每个城市每个角落,所以带着一点遗憾。希望能有机会在有生之年再来探索发现。
           除了这个,可以说这次是完美的环岛游。不过这又何尝不是一个值得记忆的篇章呢!还有谁有这样的经历呢!你若是有钱也买不到这个,一定要收藏好,哈哈!阿Q的精神。
mmexport45264ae480d21396c55b90ffb7e80fec_1648098973476_edit_655539843662991.jpg
            我们环岛摩旅,行李很简单,轻装出发,一路自由追风,在逢甲溜夜市小吃,在日月潭坐游艇,阿里山压弯,垦丁吃海鲜,逛大街夜市,在南湾浮潜烧烤,东海岸听浪等项目,见识到台湾美食美景和大海的美以及发现水中世界的奥秘。
            此次环台湾摩旅真的是人品爆棚,担心的雨就下了一点点,可以忽略不计,自己带的雨具都没有用,路上车辆机械问题也没有,大家都没有发生一点点意外。安全,安全,安全。
            至此感谢此次同行的兄弟姐妹们,也感谢默默在我们背后支持我们的兄弟姐妹们,这一切源自达摩人的摩旅精神~摩旅达人。

天高云淡, 望海峡两岸。 不到台湾非好汉, 屈指行程一千三。
感谢同行15位伙伴,感谢萧哥,嫂子,艾瑞克的大力支持,感谢关注我们台湾行的朋友们。
mmexport1648708990960.mp4 (1010.89 KB)
期待达摩人下次征程

最南点遇到的最难事(测试):

d048c57dd602439682e42452f27afbaf.mp4

1.29 MB

一手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走。
顶帖一个:)