QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐古拉山

2010-2-20 更新【英伦游记】之 大英博物馆里的珍宝

火.. [复制链接]
大哥  你用别人的图片时就注明一下  小心人家告你侵权
大哥  你用别人的图片时就注明一下  小心人家告你侵权
20518749 发表于 2010-2-18 06:26

都是自己的照片,不会侵权的。

多谢提醒了。{:1_122:}

乡村美图

【英格兰  华威】

不多解释了,看图片吧。

乡村美图

【英格兰  从伯明翰去伦敦的路上】

都在是车里拍的照片,隔了一层玻璃感觉不是很好了。如果是骑摩托车就好了,照片就更好了。{:1_130:}
茶以沏好。漫漫看。。。。。。
{:1_122:} 慢慢欣赏哦,今天下午再上一篇古堡的故事。

Kenilworth Castle 凯尼尔沃思古堡

凯尼尔沃思城堡(Kenilworth Castle)位于英格兰华威郡的凯尼尔沃思, 这是一幢建于12世纪20年代的古堡。城堡是以一种暗红色的石头建成。这种红色使得古堡的废墟少了一种阴暗,多添了几分神秘和浪漫色彩。

1120年间,亨利一世怀疑当时华威郡的2世伯爵Roger de Beaumont对他不能效忠,于是就令Geoffrey de Clinton在距离Roger de Beaumont伯爵住所华威城堡(Warwick Castle5英里处修建了凯尼尔沃思城堡。并任命Geoffrey de Clinton为华威郡的sheriff (治安长官)来牵制Roger de Beaumont伯爵。

Geoffrey de Clinton去世以后,就由他的儿子Geoffrey II继承了官职和城堡。但是Geoffrey II却渐渐失去了王室对他的信任。亨利二世在1173~1774年间的王室叛乱中将部队驻扎在这个城堡里,期间Geoffrey II逝世,凯尼尔沃思城堡随后就完全被王室征用了。

被王室征用后的城堡内外围被亨利二世和三世不断扩建。 1210 ~ 1215年间英王约翰更是花费了大约1100英镑用于重建凯尼尔沃思城堡。

尽管王室花费了大量金钱来不断扩建和加固城堡,亨利三世于1244将城堡赠予了莱斯特的Simon de Montfort伯爵。大概20年之后,Simon de Montfort伯爵作为第二次Barons内战中领导者来反抗亨利三世。伯爵还把这个城堡当做指挥中心。这次内战中,亨利三世的继承人爱德华王子——也就是后来长腿爱德华一世——也曾经被囚禁在这个城堡。

第二次Barons内战结束于1266年凯尼尔沃思围攻。城堡的防御建筑坚固厚重,使得进攻异常艰难。这就造就了英国历史上最长的围攻战役,此次围攻曾持续了长达六个月。

接下来的三百年间里,经历了内战之后满目疮痍城堡在英国王室中几经易手。终于在1563年迎来了一场至今仍被英国人津津乐道的爱情。

下集预告:

伊丽莎白一世女王和Robert Dudley伯爵的爱情花园

我晚上接着和大家讲爱情故事~记得来来看哦。

好贴,环境优美{:1_132:}
回复 15# 唐古拉山

马上去欣赏咯
回复 43# sdl2008sdl

谢谢支持了。写了一下午没人支持呢。

这就更新故事了。