QQ登录

只需一步,快速开始

过年了,没什么送的,送给每人一副对子吧。

火.. [复制链接]
我差点没替你背黑锅!操!
小黑11 发表于 2010-2-24 21:27

你还提醒我了,我相信他们以为是你呢,那些管理者,一天没个鸟事,就会坐在电脑前研究这是谁的IP地址呢?因为他们闲的出屁了!~~
他们管谁的地址干个毛?违法没?扰乱社会没?反动国家没?攻击个人没?
公共网站,没违反以上规定,我喜欢用什么名字用什么名字!
兄弟马甲是真没有~但就是过一段时间,就想换个名字换个心情!
但可有一样,兄弟从没说这号不是我!也没人问过我这名字是不是我的~~嘎嘎~~~~

再说了,我个人地址上一直写着齐齐哈尔了。
他们是笨鸟一群,他们没理由让你给我背黑锅,要真让你给我这名背“黑锅”那我还得拜你当国语老师了,嘎嘎~~

想当初黑总红透跑车区,凡是说话磕巴的统统疑似宋小黑,
再查查啥啥IP,讷河的也好,加格达奇的也罢,距离齐齐哈尔1500公里范围内就是确诊病例,
你写齐齐哈尔的,说明你心虚胆颤投案自首。

黑五类
擦!
不是早说过了嘛!哥玩的不是车,哥玩的是寂寞!
在车的领域里,谁都不可能达到理想境界。
别整天 ...
小黑11 发表于 2010-2-24 21:13

向你学习
向你致敬
你是我心目中的大英雄!{:1_113:}
黑米 黑丝 黑粉 黑饭
俺也走咯~~~~~~~
俺玩黑面具,结果人家整出白面具~~  
俺玩苏阁兰.调情,不定哪天有人又整出什么苏 ...
苏格兰.调情 发表于 2010-2-24 21:12

咋还走了呢?
呵呵,我一直想象,如果没有因素的干扰,你和黑总对喷,究竟谁能占上风?

你们都是一嗓子撂倒一片的人!{:1_121:}
想当初黑总红透跑车区,凡是说话磕巴的统统疑似宋小黑,
再查查啥啥IP,讷河的也好,加格达奇的也罢,距离 ...
大庆人 发表于 2010-2-24 22:22

经查看,感觉是给黑总发的吧~后半段好象是发给我的~~~
他没敢写是齐齐哈尔的,我才写了齐齐哈尔的!
那我先回答:
心虚???
何来心虚?
这地方是哥撒尿的地方,哥层次低,从来当论坛就是尿盆一个,难得哥给同志们整几天传说中高雅的玩意!
既然整上传说中的高雅,又何来心虚。

另外哥从不得罪人,也没当过罪的人,何必心虚。
啥都能玩,就是不能玩心虚呀~~~
要不到岁数大的那天,你就必须对晚辈们说:
“孙子们,你爷爷一辈子在孙子面前都心虚的很呀”
嘎嘎~~~
咋还走了呢?
呵呵,我一直想象,如果没有因素的干扰,你和黑总对喷,究竟谁能占上风?

你们都是 ...
骑士教师 发表于 2010-2-24 22:40

俺可惹不起他,他得经过很长时间的考虑才能打字,一小时就打三个字,一个回复需要小半天!
大哥可真是深思熟虑呀!
我黑总大哥打字牛,就用两个食指对付你们就足够了~~~
我看他打字后,回家实验这“黑氏输入法”,一只手拿一根筷子捅键盘打字,最后终于发现:
黑总还是厉害,用两根食指就能打天下..........
佩服佩服~~~
回复 68# 苏格兰.调情

咋  急眼了 不玩了
回复  苏格兰.调情

咋  急眼了 不玩了
大庆人 发表于 2010-2-25 22:39

没有呀~~忙自己的事呢,论坛发帖也不是啥事业,忙自己的事要紧,谁总跑来扯这蛋,人家赚钱要点击率,也不给咱开工资,咱就是闲下来的时候到这里寻个乐而已!
走走~~~咱换帖子去扯淡~~~
这帖子咱扯够了!走走,换个别人的帖子搞热闹去~~~