QQ登录

只需一步,快速开始

过年了,没什么送的,送给每人一副对子吧。

火.. [复制链接]
熊宝宝没看清楚满月酒是因为造小人所以隐居隐居的是谁呀
熊宝宝没看清楚满月酒是因为造小人所以隐居隐居的是谁呀
大庆人 发表于 2010-2-23 00:40

哈哈哈,不好意思,这几瓶啤酒给我弄的思维混乱了。

现在齐市可以允许有2胎吧?老大好像都快上高中了!{:1_130:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;
横批:发错人了。
哈哈哈,不好意思,这几瓶啤酒给我弄的思维混乱了。

现在齐市可以允许有2胎吧?老大好像都快上高中 ...
骑士教师 发表于 2010-2-23 00:51

上联:骑摩托,看账本,钱,越来又少!
下联:没撕裂,不着急,车,越来越多!
横批:骑士教师

{:1_130:}
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;
横批:发错人了。
大庆人 发表于 2010-2-24 01:04

上联:为B生,为B死,为B奔波一辈子
下联:吃B亏,上B当,最后死在B身上

哈哈哈哈!教师出来迎战!
上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;
下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;
横批:为爱疯狂。
{:1_13 ...
小黑11 发表于 2010-2-24 12:32

呵呵,看来你最近心情不错,终于想起我了!
每个人价值和人生观都不同,钱少也好,不是人与人之间衡量的潜规则。
撕裂是一种人生理想,300的速度在两年的努力一下,已经达到了,下一步是达到个人的财富,可能是金钱,也可能是朋友。

我对自己一向很自信,当然任何人的自信都有一点盲目。
当两个人的轨迹只能平行却不能交合的时刻,一般只有彼此祝福!
上联:为B生,为B死,为B奔波一辈子
下联:吃B亏,上B当,最后死在B身上

哈哈哈哈! ...
小黑11 发表于 2010-2-24 12:39

大哥,我帮打一遍!
上联:就为..为..为B生,为..为..为B死,为..为..为B奔波--就一辈子
下联:就吃..吃..吃B亏,上..上..上B当,最..最..最后死在--就B身上
横批:就......就......就骚

{:1_13 ...
小黑11 发表于 2010-2-24 12:32

这个我也给你改了!
骑摩托和没撕列可以放一个联中,绝对对不到上下联中!
上联:骑摩托,没撕裂,看账本,钱,越来又少,早晚做“收山隐士”。
下联:教美术,无成绩,看学生,人,日趋渐稀,高低当“不成教师”。

黑哥,你看小弟这么弄行不?
每个人价值和人生观都不同,钱少也好,不是人与人之间衡 ...
骑士教师 发表于 2010-2-24 16:53

听说服用“八金交合散”之后,俩爷们也能交合到一起去。
毛ning做的代言广告。
听说服用“八金交合散”之后,俩爷们也能交合到一起去。
毛ning做的代言广告。
苏格兰.调情 发表于 2010-2-24 19:28

{:1_130:} 这哥两嘴真损,比我的08隼还“损”,两个吧内的铁齿铜牙要向我开炮,赶紧闪!

这哥两嘴真损,比我的08隼还“损”,两个吧内的铁齿铜牙要向我开炮,赶紧闪!
骑士教师 发表于 2010-2-24 20:21

俺也走咯~~~~~~~
俺玩黑面具,结果人家整出白面具~~  
俺玩苏阁兰.调情,不定哪天有人又整出什么苏格兰.情调来~

竟然还有人学爷儿打字后面加上这个小尾巴“~~~”
马上要公出忙去了~过几天在换个好玩的名字,大庆人,我老大小黑,教师,胡子,等着我公出回来在来论坛找你们玩哈~~~

最后恳求各位版主老大帮着说说好话,把人家风筝给解开,好了坏了的在一起玩那么久了,不能看着不管不是!
嘎嘎~~~~~~~
还是老话,在吹牛B方面,哥拥有过人的天赋,哥不喜欢复制别人,因为哥就喜欢玩原创,哥玩的不是时尚,但你永远赶不上,哥一直被模仿,但从未被超越!
嘎嘎~~~~~~~~
每个人价值和人生观都不同,钱少也好,不是人与人之间衡 ...
骑士教师 发表于 2010-2-24 16:53

擦!
不是早说过了嘛!哥玩的不是车,哥玩的是寂寞!
在车的领域里,谁都不可能达到理想境界。
别整天做梦了,没啥事到摩托吧里看看老朋友,侃侃大山,不骑车也罢。
有爱好没错,玩过了就没啥意思了,我是过来人,相信我没错的。
俺也走咯~~~~~~~
俺玩黑面具,结果人家整出白面具~~  
俺玩苏阁兰.调情,不定哪天有人又整出什么苏 ...
苏格兰.调情 发表于 2010-2-24 21:12

我差点没替你背黑锅!操!