QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利刃狂飚

小弟准备入手一台BMW S 1000RR参加摩托吧十年陕西咸阳大庆,大家进来帮忙指点!

火... [复制链接]
请问20万是赛道版还是民用版?

民用版吧

赛道版
利刃狂飚 发表于 2010-2-15 13:58

兄弟 怕是你赛道版买不到的吧 除非你自己花高价去国外自己背个回来 再加个100%的关税
此车 参数 是193   马力   不过国外的媒体说曲轴马力输出达到195以上远远超过参数
S1000RR  的缸径比一般1000CC跑车粗   行程短   马力输出较大
引擎形式
四衝水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸

缸徑 x 衝程
80.0 x 49.7mm

壓縮比 13.0:1 (95度無鉛電油)

總排氣量
999cc

動力模式 Rain/sport/road/slick 4種選擇
最高馬力
193hp / 13,000rpm

最大扭力
11.42kg-m / 9,750rpm

車架形式
鋁合金框式雙翼樑

傳動系統 濕式多片, 防鎖離合器,6速鏈傳動

燃油供應 BMS-KP 48mm電子燃油噴注系統

前傾角/拖曳距
  --° /95.9mm

前懸掛系統
46mm倒立套管油壓前叉,120mm行程
受壓及回彈調較

後懸掛系統
單筒連桿油壓避震,130mm行程

前後輪框
3.5" x 17  / 6" x 17 鋁合金

輪胎(前)(後)
頭120/70-17 尾190/55-17

前掣動系統
2 x 320mm煞車碟配徑向式4活塞對向卡鉗
(可選配BMW Race ABS系統)

後掣動系統
220mm單碟配 單活塞卡鉗

長 x 闊 x 高
2056 x 826 x -- mm

軸距
1432mm

座高
820mm

乾重/濕重 183kg/204kg (入滿電油) (ABS版本再加2.5kg)
油缸容量
17.5L
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/10/bmw/s1000rr/r3.htm
这个是 海外试骑  报告
楼主可以看看
兄弟 怕是你赛道版买不到的吧 除非你自己花高价去国外自己背个回来 再加个100%的关税
青岛宝马 发表于 2010-2-15 21:20

前面有位兄弟已经告诉我了,我准备定一台黑色的民用版。毕竟赛道是一个梦,距离又远,跑街用不上。
多谢你相助!{:1_117:}
此车 参数 是193   马力   不过国外的媒体说曲轴马力输出达到195以上远远超过参数
S1000RR  的缸径比一般1 ...
卧牛 发表于 2010-2-15 21:23

193马力?比奥古斯塔的马力还大啊!
兄弟有心,谢谢了,你给我的网站我好好研究看看。

{:1_117:}

我还是选择玩日本车,宝马是好,可是有价无市!
我还是选择玩日本车,宝马是好,可是有价无市!
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-2-15 21:27

爱车之人玩车,考虑的不是“市”。{:1_117:} {:1_131:}
193马力?比奥古斯塔的马力还大啊!
兄弟有心,谢谢了,你给我的网站我好好研究看看。
利刃狂飚 发表于 2010-2-15 21:25

恩恩  奥古斯塔 F4 1000R 的  好像是 186

http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... usta/f4_1000r/4.htm
   奥古斯塔F4       宝马 S1000RR      阿普利亚  RSV4   
都很不错

奥古斯塔F4       宝马 S1000RR      阿普利亚  RS ...
卧牛 发表于 2010-2-15 21:29

都是好车,我喜欢宝马重拳出击的这款车,古怪的造型,强大的马力。{:1_117:}

奥古斯塔F4       宝马 S1000RR      阿普利亚  RS ...
卧牛 发表于 2010-2-15 21:29

价钱差不多
喜欢 RSV4的 V4 机器     S1000RR  的马力      奥古斯塔的 品牌 外形
价钱差不多
喜欢 RSV4的 V4 机器     S1000RR  的马力      奥古斯塔的 品牌 外形
卧牛 发表于 2010-2-15 21:31

兄弟对车的研究让我佩服,懂的多才玩的明白。
兄弟对车的研究让我佩服,懂的多才玩的明白。
利刃狂飚 发表于 2010-2-15 21:33

超级惭愧  无地自容
目前仅仅是爱车
没有车
希望以后自己赚了钱,买一辆,圆了梦想
买不起欧洲车
也不买日本车
好人必须做   好贴必须顶  好妞不放过
老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 我想祝大家节日快乐,可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了? 所以节日快乐,节日之后亦快乐!
老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 我想祝大家节日快乐,可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了? 所以节日快乐,节日之后亦快乐!
楼主是个幸福的人