QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备入手一台BMW S 1000RR参加摩托吧十年陕西咸阳大庆,大家进来帮忙指点!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟准备入手一台BMW S 1000RR参加摩托吧十年陕西咸阳大庆,大家进来帮忙指点!

小弟以前骑-12的,特别着迷公路车,玩车几年了,也很关心BMW S 1000RR,【http://bbs.moto8.com/thread-255669-1-1.html】主要想知道这款车在国内的价格。

听说这款车在国内价格在18万左右,听人说碣石两家做全新车的车行,能定到此车。
主要想知道准确价格,不想被算计太多!
希望能实现梦想,参加今年8月的摩托吧大庆,我期待与大家见面,谢谢大家!{:1_117:}

要是真的话,就是大手笔了,静观其变。
要是真的话,就是大手笔了,静观其变。
DUCATI员工 发表于 2010-2-15 00:10

是真的,版主帮忙参谋一下。{:1_117:}
美国那边已经有售了,价格13,800美金,香港有没有现车还不知道,具体价格自己估摸一下吧。
美国那边已经有售了,价格13,800美金,香港有没有现车还不知道,具体价格自己估摸一下吧。
DUCATI员工 发表于 2010-2-15 00:14

我看碣石有一家车行有售此车,想先了解一下基本情况再打电话,谢谢版主指点啊!{:1_119:}
2手的没有 准备20万吧买个全新的 这车不多 出手晚了连新的都没得买了 很多有钱的主都在着手买了 希望能在聚会的时候见到
{:1_122:}{:1_122:}{:1_132:}
20W买不到全新的吧
头像被屏蔽
都是老虎·········
{:1_121:}{:1_121:}
破格出位,令人引頸以待的BMW S 1000 RR終於到港喇!售價 是$218,400,和其他歐洲頂級跑車售價相若。新車相信會吸納到一批新客源。
香港杜卡迪1198 官方报价$219,800
香港RSV4报价高配$223,000   低配176,000

都是港币
破格出位,令人引頸以待的BMW S 1000 RR終於到港喇!售價 是$218,400,和其他歐洲頂級跑車售價相若。新車相 ...
卧牛 发表于 2010-2-15 08:26

R1                    139,000
CBR 1000 RR    123,800
欧美车系基本贵一倍。

继续玩日系,踏实点。呵呵。