QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

【摩咖网】昨日发布2017中国摩托车产销大数据!摩友有话说。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-1-17 17:30
人家刷存在感 你理干嘛不用生气

哈哈,虚拟世界有什么可生气的,我是来开心的,才愿意分享下摩托车相关咨询......至于不同观点的人理性进行讨论也是一种享受和学习,但遇上只为了寻衅滋事,狂妄自大,断章取义,胡搅蛮缠,辱骂攻击,纯属为了瞎搅,这种XX,根本就不看你所说的内容意思的XXX,根本就没有必要讨论和理论....一笑了之罢了.......
头像被屏蔽
怎么把铁壳的话屏蔽了呢?要屏蔽也得都屏蔽才对,摩托吧这样做也不地道。
支持CB老赵!
支持CB老赵!

谢谢...................
250~≤400排量的车型销售6.65万辆,2016年这一数字则为3.61万辆,增长幅度达到84.6%。
>400~≤750排量的车型销售2.67万辆,比2016年的1.06万辆增长150%。

大排是挺少的

17年DUCATI卖了5W多台,也就是说大排销量也就是类似DUCATI这种世界二等水准。

少了个数据就是营业额
假设每台车平均售价5000
那么1700W台总营业额是850亿人民币
哈雷去年全球营业额50亿美元左右折算人民币有300亿吧

这个差距要认识清楚的
其实我算每台5000元真算多了
毕竟1000W台是125以下的
那么就知道是撒车了,滑板车 山寨小绵羊 这种东西每台1000差不多。

真的或许总营业额只有哈雷一家的营业额了。。。。。

但是不能和那种无脑喷子一样,只要是中国就喷,连数据都不看看清楚

他们真以为我们自己造的摩托车是自己消费的么??要知道现在我们是出口大国,世界工厂。
中国现在的确是历史上古人说的盛世。

国产在进步,这是事实~
如果政策能宽裕些,我们会发展的更快。
好的咱们学习借鉴,加上不断的创新国产一定会更好~
作为一个普通的消费者,我最大的希望就是国产要有品质!
头像被屏蔽