QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
南山翁 发表于 2017-6-13 21:35
你咋这个时候晒芝麻饼子,我可是个吃货哟,,50o多公里你就这么轻松的到易庄咯

必须啊哥哥{:1_121:}
我喜欢太子车 发表于 2017-6-13 21:04
漂漂亮亮,,,,,,,过瘾。。。。。。。。。。。。。得劲

欢迎关注一路行程,我将换您一路美景
我喜欢太子车 发表于 2017-6-13 21:04
漂漂亮亮,,,,,,,过瘾。。。。。。。。。。。。。得劲

欢迎关注一路行程,我将换您一路美景
pmg7w080 发表于 2017-6-13 22:39
山东女汉厉害了,看你独乐乐的游记也是一种享受。注意一下不熟悉的弯道尽量别压弯,祝顺利平安。

好的,实际上我是一只菜鸟,一般的大弯轻松过,肘型弯都是减速骑过去的{:1_130:}
左油门 发表于 2017-6-13 22:53
左油门祝你西游记'顺风顺水'圆满收关'

谢谢哥哥(弟弟){:1_119:}
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-6-14 02:40
219单人走完全没有问题,只要安排好时间。不晚上走。我16年8月走的。车子如果能300公里续航,不用带油,GW ...

谢谢,我记下了{:1_117:}
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-6-14 02:49
最后才看到是丁丁,,以前看过年的帖子,一路平安。

哈哈,还是我啊,那个疯也似的女人{:1_130:}
纵横山鹰 发表于 2017-6-14 09:22
保持快乐心境!祝丁丁顺利,平安!

谢谢亲爱的
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我顿然失色,手机的摄像头一直对外抓拍,以下美女均属偷拍,手头紧怕人给我要肖像费~~~~
街边小坐控制了砰砰的心跳,心动的感觉却有点酥爽,哈哈
快乐丁丁 发表于 2017-6-14 11:16
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我 ...

各色美女!{:1_131:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
出了成都就要开始山道骑行了,祝丁丁顺利安康
关注  丁丁  玩的开心 {:1_121:}  安全第一
厉害了我的姐...
看到第七页。