QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
循规蹈矩的居家生活本该是我人生的信条
偶得的好奇让我走进人生的另一个开元
小小铁骑的魅力超过了我的预期
马达的轰鸣胜过千千厥歌
风绕脖子时的聊骚
是任何男人不能的给予
明天······
机车载着我的灵魂和肉体
引领我走向新的旅程
闲篇不撸
我将用心带给大家一路的风景
路过帮顶!!
加油,独行女侠{:1_132:}{:1_122:}{:1_122:}
快乐丁丁 发表于 2017-6-9 22:26
又在调侃我哥哥,谢谢哥哥点赞

呵呵,开开玩笑,更年轻!只是感觉你的OSMO的电池续航能力差,一块OSMO在高原最多能坚持15分钟左右。(还不知道你的固定方法,我曾经在论坛里有在摩托车上固定OSMO的帖子的,值得去参考一下,只不过知道你携带器材的信息太迟了,不能提供帮助。)
另外你的够浦路也太多了,准备架几个机位,到时候可能会手忙脚乱的。

http://bbs.moto8.com/thread-532570-2-1.html
从21楼看到最后,会少走很多弯路的。

我查了一下地图,又是一次壮举啊!东方红,太阳升,山东出了个疯丁丁------------

317国道(或“国道317线”、“G317线”)是中国的一条国道,也称为川藏公路北线,318国道支线,起点为四川成都,到西藏那曲,里程为2030千米,在十三五时期,延长终点为西藏阿里地区噶尔县
219国道(即新藏公路):编号G219,也称国道219线,北起新疆喀什地区叶城县的零公里石碑,在此与315国道交汇,南至西藏日喀则拉孜查务乡的2140公里石碑附近,在此与318国道中尼公路段交汇。一般看成是新藏公路

一路平安{:1_127:}
今天特地登录顶丁丁,山东奇女子,怎么赞都不为过!一定注意安全!
南山翁 发表于 2017-6-10 06:46
呵呵,开开玩笑,更年轻!只是感觉你的OSMO的电池续航能力差,一块OSMO在高原最多能坚持15分钟左右。(还 ...

可能会有多种的机位形式吧?不一定仅仅是在自己的车上
老花眼可劲的看了看路书,33天有点赶啊,你时间又不是紧张地必须这么赶
期待后续精彩···
进来学习感受一下,安全第一快乐来回,祝一路顺风

谢谢顶贴,顶帖是摩旅人的美德

谢谢支持{:1_117:}
马虎哥 发表于 2017-6-10 09:35
我查了一下地图,又是一次壮举啊!东方红,太阳升,山东出了个疯丁丁------------

她为摩友寻风景,她是摩友的好朋友{:1_130:}