QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
在零下的温度中,我第一次戴上了棉手套
距离叶城的331公里处便开始翻阅黑卡达坂,可恶的冻土路段加上狗屎运当头,我在雨雪中开始翻越这个九十九道弯的恐惧,湿滑泥泞的山路让我泪湿双眼
陡升五千三的麻扎达坂依旧是烂路挡道,步履维艰小心应对,流着泪、提着心蜗牛般前行
远山被皑皑白雪覆盖,灰蒙蒙的,涉水泥石流路段也给了头大的酸痛
快乐丁丁 发表于 2017-7-17 16:23
陡升五千三的麻扎达坂依旧是烂路挡道,步履维艰小心应对,流着泪、提着心蜗牛般前行
远山被皑皑白雪覆盖, ...

如此这般泥泞,咱心里都为你打鼓,看来真要走219,咱还得提前换上龟背胎哦。
热泪伴我走过黑卡、麻扎,两个达坂近四个小时的骑行,好似鬼门关的库地达坂,塌方无处不在,不甚宽的山路被塌方、落石占去了多半条道路,上的山来真的不敢回望来时的路,我心擂鼓似的作响,右手理性的转动着油门,双眼在泪流中凝望········

丁丁现在到喀什没有?需要帮助的话,我给我的学生打个电话。
我都不知道自己为什么会选择这么自虐的天路,此时最不想去回顾大神们赞美它的词句,G219给我初潮的刻骨,永恒的铭记,最为难忘的经历。
以泪相伴的200多公里路段暨六个多小时心惊,让我有种想做有所依小女人的冲动,咔咔
崇山峻岭的积雪
茫茫戈壁的荒漠
几百公里无人区的恐惧
雨雪湿滑的泥泞
泪流满面的无助
皆被“0”的出现所掩盖
G219你充满了无以复加的苍茫之美
你然我一人一车一世界
平安走进了温馨

叶城没做停留便直奔喀什,兴冲冲走进喀什,谁料却被当做金丝雀给圈养,一个所谓的政治会议,让所有加油站停摆,任何车辆不给加油,进出城车辆也被制止,咨询辖区派出所被告知:上级命令只能执行,理解也罢不理解也罢。多一个字都懒得给解释,偶遇包头的严哥和他的几个同行者,我们倒是很谈得来,到酒店就被严哥拉出去品尝了地道的烤肉和拉面。

喀什联系了狼毒花哥哥,他听说我到了喀什,马上带我去沙漠驼铃自驾游俱乐部去赴宴,车队的几个帅哥在包子和包子媳妇的带领下,弄了一桌子的酒菜,席间我们相互介绍如同兄弟姐妹般融洽,
南山翁 发表于 2017-7-17 16:43
丁丁现在到喀什没有?需要帮助的话,我给我的学生打个电话。

在阿克苏玩了好几天了哥
接下来的两天时间只能乖乖的猫在宾馆写东西,吃饭也在宾馆将就,无语-------
哈哈,我估计的差不多【也是后面的朋友告诉我的】一个是泥石流,还有一个就是南疆加油站停止加油的问题。我已到家五六天了。祝你平安。
多谢分享精彩旅程!
快乐丁丁 发表于 2017-7-8 19:41
在雨中走进日喀则,由于女性的特殊性和感冒受凉,38.6度的身体各项指标频亮红灯,无奈为了安全起见,在日喀 ...

才几块钱的药怎么要165元那么贵,吃水太深了。怎么不去正规医院,收费合理很多的。
叶城骑士到此一游!辛苦了。。。