QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
神七老黑 发表于 2017-7-5 21:46
图文并茂话旅  精彩 

谢谢老七每每都来关注{:1_117:}
自由心情123 发表于 2017-7-6 18:27
衣服带了不少啊,天天换

海拔高的地方就懒得换了
自由心情123 发表于 2017-7-6 18:39
应该是今年摩托吧的最佳帖子,声情并茂面面俱到!

抬爱了,大咖之人大有所在{:1_117:}
a骑缘五哥 发表于 2017-7-7 21:09
蓝天白云,一片静土,叫人心醉的地方。

亲临其境又会是另一番感触
神七老黑 发表于 2017-7-8 11:18
祝愿骑行一直快乐,开心!

谢谢亲人
红色兵团 发表于 2017-7-1 19:41
这两小女孩儿 我14年进去就在那边了。。。15年滇藏线进去 还在那边拜。。。 现在你17年进去。。。还在那 ...

是吗?我只是14年去过,但没见她们

马上
南山翁 发表于 2017-7-1 23:05
看见两小丫头身上的绳了吗,女儿是妈妈的心头肉,怕跑丢了!

也许是为了怕孩子偷懒
渐行渐远! 发表于 2017-6-27 20:08
丁丁真厉害,单身匹马走天涯!
看你317转318,也担心7月中旬我的317能不能顺利走下来!

那个时间是雨季,应该有点困难,但是只要座驾给力一切会顺利
再好地儿也不是我的家,这里没有我牵挂的人,这里是骑者的驿站,南来北往的见了、熟了都成了忘年之交,但他们都不是家人,所以我要揣着友情回家拿起我的亲情,再见拉萨,再见我的朋友
离开拉萨第一站就是三大圣湖之一的羊卓雍错,它的藏语是“碧玉湖”,蓝天白云覆圣洁,四面八方客满庭
雅江红河谷
哼哈四将生
左右护王者
威风八面鼓
意欲飞翔
唯恐天地不允
无奈静留左思
走进放得心宽
离开美丽的羊湖
沿着省道走向日喀则
阴云密布迎头罩
狂风四起寒冷欺
望冰川不相扛
各入各道
各为各强
相安一笑平四方
在雨中走进日喀则,由于女性的特殊性和感冒受凉,38.6度的身体各项指标频亮红灯,无奈为了安全起见,在日喀则逗留两日,一日三餐苦药相陪······无奈啊

暂且做个小广告,只要往来于珠峰和阿里的车友,日喀则是一个中转站,这里的荷西客栈的老板小周,是一个地道的车友粉丝,他热衷于车友冷暖,当时我感冒就是他亲自带我去治疗,在我治疗期间,辽宁一车友也是出现高烧症状,他陪着整整一上午,也许有人会说他傻,他的回答很简单:出门在外都不不容易,这里就是大家的家,我就是大家的亲人。
他真挚的回答感动着我们在外骑行的人,如果您有幸走进日喀则,那么就选择这个似家的小窝,这里单间、标间、床铺应有尽有,价格合理,卫生舒适,小周联系方式:15708028923还有一点优势:车子可以放在一楼大厅
静养的两天人也没闲着,这里是西藏第二大城市,扎什伦布寺是历代班禅的驻锡地,这里号称小布达拉宫,这里的陈设有逊于布达拉,但内在的奢华也很是了不起,这里每天都填充着信徒,他们的虔诚是发自内心的,扎什伦布寺门口381个转经筒,我一一转动,为的是祈福所以关心我的你们全家康健,也预祝自己身体康复,平安吉祥