QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘦医0808

竞速之星DS1100复原记!!!

{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
像风一样的车车 发表于 2017-4-8 17:38
楼主,我也是才接到这车,以后这车我们多交流一下。另,这车加95号油可以不,因为他的压缩比不大,加92号好 ...

此车发动机压缩比为8.5:1,属于低压缩比,按道理92油的辛烷值完全可以,你的车14年的就用92油没问题,但我的车已经有十多年了,内部积碳肯定会有,这样的话实际压缩比会略高一些,所以也可以用95油。但具体适合什么标号的汽油我也做了对比,92/95油我都用过,没有明显差别。
原则是:老旧的车用低油若感觉有爆震就可以换9高油试试看。
哦,好的,我现在已经加92号油使用
久远,这车可以,发动机很温柔,指声音,提速很猛。难得的好车。赶快上得了。我现在越骑越有感觉了。
像风一样的车车 发表于 2017-4-11 19:58
久远,这车可以,发动机很温柔,指声音,提速很猛。难得的好车。赶快上得了。我现在越骑越有感觉了。

我已经付订金了,就等车到了。你的是经典版,我订的是运动版,到了后多交流{:1_121:}
久远 发表于 2017-4-12 19:42
我已经付订金了,就等车到了。你的是经典版,我订的是运动版,到了后多交流

运动版外形更轻巧些
好的,久远,以后多交流
工作改车两不误啊...{:1_113:}
BL无名 发表于 2017-4-18 13:59
工作改车两不误啊...

近水楼台{:1_127:}
很漂亮,非常漂亮。我个人也非常喜欢这种样子的前减震,感觉比那种套筒的好看。楼主说的对,太子不追求极速,要求的是三千转一百迈的感觉,我也是非常喜欢低转速大扭矩的车,像你这车,转速低,压缩比低,可以说就骑不坏。太子车还是排量大的好,能买大的不要小的。
漂亮,好车
回归本色,正确之举!支持楼主还原!
喜欢,如果配上皮衣,带上复古的四分之三盔,无敌了。
此帖必须狂顶!!
盼楼主搞个微信群,大家一起交流1100,我是05豪华版