QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

句容王奇,你还在吗?好久没见了,出来吵吵架啊!

火.. [复制链接]
当年的毛头小子都老喽
我来看你了!!!还记得我不.........
12年老会员飘过~~~~~~~~
还是继续越野{:1_121:}{:1_121:}
我也说一句摩托吧我又回来了!离开摩托吧十来年了,我还记得你们几个名人的名字王琦、果汁、超导、牛仔。
我还在,冒个泡{:1_121:}
10年后的今天大家还能在这里冒上几句,也算是缘分,相信大家都会不忘初心的。其实我也有好多年没回来了,是老了吗,相信会有人证明现在是他们的时代,期待新火苗从新点燃,不好意思啰嗦了哈
冒个泡--证明这个账号还能用..........{:1_113:}
gtx911 发表于 2017-3-29 20:32
记得超导老是被封号

伟哥?几年不上,上来就看到你了,哈哈
我也说一句
冒个泡
闲人1983 发表于 2017-8-23 17:04
伟哥?几年不上,上来就看到你了,哈哈

我是嫩延良哥{:1_121:}
白菜时代已成历史
08年的账号  居然快十年了{:3_87:}
2005年注册用户飘过………………
我只是个无名小卒,但也想在这贴里留个足迹。从建号开始就看着各位大佬发起一波又一波没有硝烟的战争,让我从中受益匪浅,曾经每晚必来吧里翻帖子,不到鸡鸣不罢休。可随着老人的离去,帖子也随着时间减少,慢慢的,摩托吧渐渐的退出网页收藏第一位置。现在的吧里,经典的好帖几乎没有,充满眼帘的净是些广告贴,越看越乏味、、、、、、