QQ登录

只需一步,快速开始

句容王奇,你还在吗?好久没见了,出来吵吵架啊!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的高赛区哪去啦~~~{:1_115:}
有本事挑战超导,就会欺负老实人{:1_130:}

哈哈~  发表于 2017-3-28 12:02
{:1_130:}太寂寞了是吧。
我也说一句好多熟人都没出现了
摩托吧越野论坛里好久没见的人多了
摩托吧越野论坛里好久不见的人多了,十几年过去了,都老了
记得超导老是被封号{:1_121:}{:1_121:}
句容王奇在我身边。算是我的师傅,他经常在跟我回忆他在摩托吧的往事,说跟他吵架的那帮人

物是人非 许多年之前我就与大家说过 时间会证明一切的。

忙 非常忙 在挣钱 在做事   只是为了实现自己的梦想。

昨天晚上本地QQ群的群主给我留言 就是楼上说是我徒弟的   

早上起来才看到 不然就连夜上网了  现在每天10点就睡了   我们年级都大了  压力也大  没有精力玩自己爱好了

来了 自然需要说几句的

这几年情况不是非常好 身体上面的原因 自然离开越野了

手里还是台鑫源400B 3轮 一台春风TR650 没有时间去骑 平常就迅鹰代步了。

离开的这几年   致认识哥们王奇的 欠你们的不论是人情还是金钱 还是你们欠我的人情 金钱 一笔勾销啊 哈哈 哈哈

那位哥们身体上原因  需要金钱时 张个口  几千块还是有的。

致国产越野  

几年了 当年的果汁非常火 自然带动了整个的XTR 也一起带动了整个国内越野氛围。

如果你从事行业有好的售后 那么一定要将售后做的推向极致。我们买的不是东西或者是爱好 我们做的是服务 服务 服务。

如果是几年前 我一定不会再次的打击国产越野 所有人的能力那会都在推进国产越野的进步  可是现在呢?

除了牛仔还在坚持  牛仔你挣到钱没有 说个实话。

最后致摩托吧 我最敬爱的摩托吧。

在这里我认识了同样爱好的哥们 我可以说 越野这块是整个摩托吧人群最实在的人群 也是最好相处的人群。

说说摩托吧现况??、年轻人的世界  我们都已经被互联网大潮替代 用超导的话说 我们是被拍死在沙滩上面了。

那么 摩托吧如何在传播中突出自己 标榜自己为推动摩托车付出的能力所在??
可是摩托吧在PC端转移到移动端是失败的 就连最基础的网站都已经没有新意 不要谈移动端了。
摩托吧有资源吗?答案是肯定的  那么摩托吧如何能够在现在的快速消化中 再次的树立 摩托吧的“威信”站稳国内第一把交椅的头牌  

摩托吧 需要改革 摩托吧需要金钱的注入。当年毅虎说过一句话 摩托吧不是为金钱而创建的网站   到现在的球站 现在大板是 球站吗???

没有钱难干事 想把事干好 需要大量的金钱。

摩托吧不论是在微信端 网站建设这一刻已经是“墓路”了  唉  我有多家做摩托车公众号的关注。摩托吧就如一根老油条 用之不武 弃之可惜,如果不是几年前 有摩托吧的经历 我不会关注摩托吧的任何事情。简单说就是不够吸引我。

摩托吧需要年轻人 需要接受新一代的思路 改革自己。

留个联系方式 微信13861376250  还有哥们愿意加  加来。