QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我敢说八戒肯定看到了,但不敢露头。他在一个帖子里说说他好话的都是买过他东西的人,我给他回复这个帖子的地址,说大星也是买过他东西人,让他看看怎么说的,他不回复。还说什么他的存在就是让一些人不爽,我看他这句话说得真是对,买过他东西的大部分人肯定不爽。但凡有些小白挺他,八戒的G点马上就到了,但一提大星,马上又变哑巴了,马上消失了。

我N次问他 2015  2016 都卖出多少辆车呀      但都不理我{:1_130:}   只是自己在那讲故事   有海景房啦闹市区有N个车位啦   不喜欢KTM1190了   玩了100公里低价转让了    媳妇的小卖部货源充足啦。。。。。仿佛自己是猪思聪啊  
还是大星 发表于 2017-2-28 16:28
我N次问他 2015  2016 都卖出多少辆车呀      但都不理我   只是自己在那讲故事   有海景房 ...

人家转场去汽车之家祸祸去了
人家转场去汽车之家祸祸去了

如果是金子   到哪里都会发光     如果是狗屎    到哪里臭哪里

畜生永远是畜生  发表于 2017-3-4 10:20
是狼到哪都吃肉,是犊子到哪都挨揍
赚钱是应该的,可不要昧良心!
我们穷屌丝只是想用仅有的能力和金钱来实现最单纯的机车梦
请慎重!
请自重!
也从另一方面谢谢你
让小白了解了现实的世界没想象的美好
临沂人   的骄傲,山东人的  榜样{:1_121:}
看看  不发表意见  因为不知道前面的事
路过!啥情况啊?有年把没登陆了!关注一下
山东人的脸都让他丢尽了,,
asqe 发表于 2017-3-7 19:37
山东人的脸都让他丢尽了,,

人家现在在丢中国人的脸

很久没上摩托吧了,最近整了辆车开始偶尔耍了,想起来,过来看看,没想到一来看到此贴。几年前在摩托吧网站看着思考猪一步步创业,从自己亲自去保养维修车辆,自己驾车送货上门,自驾去X石,到在摩托吧写关于X石关于大排的相关不错文章,再到后来,到各地参加某活动或某厂家的试驾,到店面扩大,生意发展了!
可以说是看着他慢慢混起来的。一直对他印象不错,虽然也看到吧里有关于他的一些负面事件,但是说实话我当时对他这种靠自己白手混起来的年轻人,还是很佩服的!做自己喜欢做的事情,还能赚钱养家糊口,直到有一天我从他网店里找到号码,打电话给他准备买车,还没问几个问题呢,直接就被他几句话瘆的挂电话了,挂了电话一声叹息:店大了,开始欺客了!!
cyyhaiou678 发表于 2017-3-8 19:48
很久没上摩托吧了,最近整了辆车开始偶尔耍了,想起来,过来看看,没想到一来看到此贴。几年前在摩托吧网站 ...

他一直就是这样 只是你的电话打的有点晚
山东人的脸都让他丢尽了

现在已经跃居全国十大装逼青年    第一名
会思考的猪经典语录集锦

1  整车下柜   货场直接骑回  原版原漆   局部补漆   原装度高   实际公里数少   订货很久才有    有想法的盆友   速度哦

2此车最近价格极不合理    不建议这时候入手     呵呵   其实是他现在弄不到货

3今天在货场有一台撞烂的   你要吗                  呵呵   原因同上

4哦哦   这些东西都是车主到家后自己换掉

5你发来的配件收到了    我一检测   我的妈咪    好好的呀   明天发给你

6油箱漏油呀   正常啊     水车嘛   自己找人焊一下  花不了十块二十块的     你发给我运费都得五六十    对了告诉我你的卡号   你找人焊邮箱的费用

我给你报销

7你说那个地方锈死了    正常啦   水车嘛   先有水后有车    有水就会生锈啊    岛国四周    水多的是

8你说神马   你买的是辆旧车   难道我什么都给你换成新的吗

9你们这些马甲    换了ID我照样认识你

10我喜欢你们   嘎嘎

见过车贩    没见过这么牛X的车贩   

哈哈哈 我笑死了 这是确实是猪猪的经典语录。我记得吧,好像是12年吧,5年前,那时候你从那买的一辆大猪头!你跟他吵的是沸沸扬扬的!ID叫 大星对吧!不过说实话,公说公有理,婆说婆有理,我只是个吃瓜群众。  发表于 2017-5-23 18:49
火钳留名,强势围观!!!!!!!!!!!!!