QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
{:1_121:{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看看。。。。。。。。。。。。。
见过猪,不认识猪,听过猪哼哼,也见过杀猪的{:1_121:}
局外人,不评论谁是谁非,谁对谁错,谨赞同楼主所说做人做事的观点,高调做事低调做人,在其位谋其政,凡事三缄其口,古人诚不我欺.....
另:单观此文,楼主文章文理清晰,论点明确,言辞犀利,文采出众,好文章也{:1_121:}
我一直以为他是个卖二手摩托的,原来是个编辑。。。经常看到他跟网友斯逼呢

到位  发表于 2019-3-8 12:29
哎,从我注册,这个[会思考的猪] 就被骂到现在,2017年了都,真的是无数的骂人帖都指向他,这人到底做了多么缺德的事情。
讨厌这些,自以为是的车商,把论坛弄的乌烟瘴气,车商就在交易区多好,看了非双的评测,还“摩旅大咖”?呆子的视频都比吧里的用心的多

都到这个时候了,你还不自省?你还想把国产区变成街车区?
你的名声在街车区臭到什么程度,自己心里不清楚?非要逼着我说出来?随便翻翻街车区的帖子,铺天盖地的口水都吐给了谁?难道是因为奥巴马坑骗车友而导致了你被吐口水?这和奥巴马有一毛钱的关系吗?

狼行千里吃肉总吃肉    狗行千里吃屎总吃屎      
有啥可吵的?

如今这世道,能吸引眼球就是媒体最大的胜利,媒体不是法院,不管公正不公正,只关心关注度带来的效益,如果我是老板,我巴不得再来10个猪这样的,你们天天上来撕逼撕逼撕逼才好呢,这样看客越多我才越好卖广告。

所以啊,请继续,别停。
从注册摩托吧至今,看到了现在!无非就是利益链!
人生不易,好好玩摩托车吧,
{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
这贴会火  当回吃瓜群众
最近咋说呢,国产区火了,现在街车区也要火,火了也好,街车区,人气太差了。再说一句,文明争论,别说粗话!
强力围观中

领教过此人,作为一个生意人,不是出了问题去认真解决,而是很善于雄辩推脱责任,也善于歪曲事实倒打一耙。有感于交易区某商家....请版主给个受害买家一个说话的机会。http://bbs.moto8.com/thread-469849-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

他要是真做编辑,只能说是这站长极不英明的一个决定。

一两年没来了了,今天上来搜索有关ATV utv的信息,看到这贴顶一下。