QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔跑的烤肉

最坑鑫源x6售后,哈密大漠人。

大漠人也是大俱乐部~~!只是鑫源太垃圾!售后确实不行冒充零库存~!基本没有备件!发货慢的要死~~·领教过~!
啊!!真是太背了,要说NC机器不至于啊
鑫源只造垃圾车基本已经是公认的了吧??  还买??
只知道我以前买的X5空滤盒一大堆螺丝,某天突发奇想保养更换空滤的时候拆开外壳惊呆了。。。。。
兄弟真是不知道是啥情况啊。。。 我的X6猛操一年了。。 前半年下沙坑玩,空滤一直也没换过,拆下来脏兮兮的,后来更换了.  平时换机油 是感觉该换了才换的。全合成机油猛操.挡档油门到底.  后轮的辐条目前被操的断了一根.  发动机现在就是哒哒哒的声音比较大一点.
这孩子够倒霉的,哈哈。
相比还是亚翔450要稳定得多...
鑫源在乌鲁木齐的专卖店去过几次,当时和朋友去订X5的,
态度不错但鑫源车的做工让人不敢恭维!!
六中旁边那个吧
越野蚂蚱 发表于 2016-11-26 20:12
超导不来了,摩托吧不热闹了,鑫源不火了!

超导最近忙着玩SWM滑胎呢,哪有空管X6死活。
黑索小炸弹 发表于 2016-11-28 23:43
只知道我以前买的X5空滤盒一大堆螺丝,某天突发奇想保养更换空滤的时候拆开外壳惊呆了。。。。。

说话说一半的人 晚上睡觉会肚子疼
黑索小炸弹 发表于 2016-11-28 23:43

X5空滤只要用手扭下两个镙丝就开了嘛,什么惊呆了??
我也说一句表示关注
嘿嘿,油路上跑着跑着,我的X2X真接断了曲轴裂了中箱,刚过一年的车,哥找谁说理去,买的又是别人玩了三个月的二手,得了,找一般修车的开口就是一千块的修理费还不算配件,还得拉到几百公里外的昆明才能修,大爷的,找个车拉回家拆开一看,淘宝买个曲轴加中箱800多块快寄到家,自已硬着头皮搞,还真让小爷修起来了,现在只在路况好都是油门到底了操。所以说玩国产出了运气好外,还是得自已有动手能力,你要是不会自已修,绝对被坑修车费{:1_121:},哪然不是骂修车的,人家也要吃饭嘛,哈哈。
amako 发表于 2016-11-30 09:35
X5空滤只要用手扭下两个镙丝就开了嘛,什么惊呆了??

空滤盒子里一大堆螺丝,还要怎么说。要是跳进空滤里面去,这发动机不就废了。
我居然开了4000度公里不知道这事。。。
黑索小炸弹 发表于 2016-11-30 14:56
空滤盒子里一大堆螺丝,还要怎么说。要是跳进空滤里面去,这发动机不就废了。
我居然开了4000度公里不知 ...

你这个明显是厂家友情赠送的备用螺丝好吗??

这个叫做“爱你还不让你知道”