QQ登录

只需一步,快速开始

最坑鑫源x6售后,哈密大漠人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年秋天第一次接触了一辆波速尔t8越野车,从此深深的迷恋摩托。十二月终于和朋友一起入摩,购买了两辆海宏m4和一辆猎鹰。大冬天的上过雪山下过沙漠。那时候还没有结婚天天晚上闲了偷偷的去玩。半夜2.3点上过雪山,下过沙漠。总感觉时间不够用。出去三个车加满油还要背20L怕不够。今年6月偶然的机会朋友接触了一次nc机。才知道原来车这么有劲,避震可以这么好。我们4个人商量了好久。从亚翔450。250.北海,华阳,波普尔一路选来。看中了合法的认为售后最靠谱,厂家最有实力的鑫源。三个人决定买x6,一个保持观望。
句从此摩托并不美好,回忆都是苦涩的。三个车从当地经销商提的。出门一个车5公里顶了气门。另外一个车10公里顶了气门。这种车打死也不能要撒,找卖家拉走。朋友果断下单买了个亚翔。商家给我们的说法是你骑的太快顶了气门。市区到处是人是车能跑多快?后面又说是油门太大。手续都没有哪里敢扭油门。生怕出来个管事的。我们要求换车,苦苦等了一个月告诉我们厂家不生产x6了。没有新车。把旧车给我们更换了新的气门总成。放心骑售后延长1年。在顶气门直接换车。都是本地人几十岁的人了开那么大的店,不会对我们几个小伙撒谎。我们就把车取走了。
出去玩了两次招架不住了。两个车中缸漏油。一个渗机油,另外一个车温度起来就流机油。给卖家说了以后,卖家说发气门总成忘记了发垫子。没有换垫子导致的。给我们发了中缸垫。我的车不怎么骑,也不严重就没有换。朋友的车自己去换了。平时停朋友店门口,还专门买了凉棚怕把车晒坏了

买亚翔,来找我,全国我说最低,就没有比我更低  发表于 2016-11-26 15:39
这平平淡淡的应该结束了才对。我的车骑了接近2000公里气门又一次顶了。我也没说撒,车推到了它们大漠人俱乐部,老板表示。给我立马维修。我心想能修就成。就这样十月份推过去修的到现在快要12月了还没有修好。隔三差五我就打电话问问配件到了没有?车修好了没。去俱乐部也去了几次。由于工作原因我没有节假日很少休息。电话打的薄总见我电话就不接了。这不接也不是个事找邢总。一打电话不知道明天给我回话。去店里吧又吹会牛。你放心配件明天就发顺丰。马上就到。这都要2个月了还没有消息。
车7月多提的,现在就算12月。新车买了5个月修车修了2个多月。一个气门还真把我难倒了。一百块的东西硬是给我拖了1个多月。鑫源厂家有人在论坛吗?我想知道是你们员工经理太多的缘故?发个气门一会要计划,一会要申请,一会给我说又要等旧的发回去在发新的,一会又说忘记了发了,动不动又节假日休息。还有你们鑫源的那个什么总一会不接电话,一会人不在,一会去外地了,一会有事的,一会又说过几天来哈密亲自给我们解决。哎呀这些嘴子说的。真不知道你们到底谁不靠谱。说实话这车我感觉就磨合了2000公里还没有来得及骑就坏了。以前骑白板机什么时候磨合过什么时候坏过?除了爱跳档发动机8000公里一点毛病没有。
新源就是烂货
代理商说鑫源不生产X6了???
X6你们一共接了3台,结果都出毛病,而且还是难得遇见的顶气门。还是新车。。直接退货是售后的保障根本。到现在还没有解决完事。真太离谱了。太倒霉了。2016越野车友最佳倒霉事件。
超导不来了,摩托吧不热闹了,鑫源不火了!
跟帖不能发图片,郁闷。
http://jifen.html5.qq.com/push/jmp?id=1335&jmp=http%253A%252F%252Fcircle%252Ehtml5%252Eqq%252Ecom%252Fnode%252Fcircle%253Fcircleid%253Dq%255F21051121022%255F1427099654543630

我也说一句http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-58411409-1.html?pvareaid=101967
NC发动机怎么会总顶气门  楼主检查一下汽油  和汽车一样汽油质量不好就会顶气门 NC发动机现在用起来还算成熟
鑫源就是垃圾  我买CQR也不买鑫源  
你这代理也太差劲了,鑫源售后这种情况都是直接换发动机的
出门至少都是5 6个车,一个加油站加的。其他车都没事就我有事。我们这边越野车没有一百也有80就我们2个车顶过气门。