QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Guide

非洲双缸的真正对手是谁

楼主几处明显的错误,指出下:

f800gs为泰国代工,品质和驾驶感受与德产相差甚远。
无稽之谈,这条纯粹是楼主自己臆测的,没有什么反驳的必要,楼主自己看过德产和泰产的就知道了。

但f800gsADV排量偏小,极速被限制200KM/h以内,动力也明显小于其他三台车,如果赶路会感到动力不够。
拉力车因为车高和车型问题150以上就很不稳了,ktm为了打水鸟搞出的1xxx系列高速很好也都废弃了一部分拉力能力,你自己真的试过把拉力车开到150%?!? f800gs adv都会觉得赶路动力不足的话,应该是专业车手了。
Highway61 发表于 2017-4-7 12:35

f800gs德产和泰产我都骑过,能明显感觉出来减震的区别,对于这类型的车来说减震是相对重要的。全地形车也要有动力需求的,动力直接决定骑行感受,800gs我跑过180,水鸟和dl我跑过210,当然这些都是路况好随意跑的,没有可以激烈驾驶而追求极速,我跑过的速度都不是车的极速
继续讨论
低温蜡烛 发表于 2017-2-4 09:35
为何那么多人在谈论ADV的时候均只谈马力???
ADV现在就是SUV的尴尬局面
俩头不靠。。。俩头都要靠。。 ...

我也赞同你的观点。
KTM990ADV   但是已经停产....990ADV也是王者之一!
wzlysf 发表于 2017-1-17 15:21
短时间试了一次非双,比我想象中的要好,起码动力在前段调教上比1050出彩,相比我的1190,1050我是一把油门 ...

我也是骑了朋友的水鸟后才知道,都是adv,但差别还是有的。路,能去的都能去,但感受完全不一样,1190普板我能在烂国道上跑出比较快的平均速度,但水鸟那悬挂,是绝对不可能跑出同样的速度的。
如果是r版的1190估计还能更快一点。水鸟adv我没骑过,但我看跟水鸟的区别不大,居然还有人说水鸟adv比水鸟跑烂路更好,我只能呵呵~!这样以来对比的话,非双估计跑烂国道这种路,能力应该跟1190r版是不相上下的。
平安平安 发表于 2017-2-3 16:50
未必!本田打的是易用性 可靠性 耐用性牌,KTM的LC机不改烤鸡鸡等特性很多人受不了滴,就算有价格和马力 ...

哈哈,我就是骑的crf250L,朋友骑水鸟跟我跑林道,连我的尾灯都看不到~!{:1_121:}
低温蜡烛 发表于 2017-2-4 09:35
为何那么多人在谈论ADV的时候均只谈马力???
ADV现在就是SUV的尴尬局面
俩头不靠。。。俩头都要靠。。 ...

这种体会是需要长期骑,或者拥有过重型拉力后才能有的。我现在就是再也不会考虑重型拉力了。
豪伯爵 发表于 2017-5-14 10:49
我也是骑了朋友的水鸟后才知道,都是adv,但差别还是有的。路,能去的都能去,但感受完全不一样,1190普 ...

我很同意你的说法,宝马在有些人心中被神化了
玩过越野都知道,座高越矮就越不适合坑洼烂路驾驶,一个坑过去,人还没有站起来就被抛上天。CRF1000L适合欧洲老城区里面的石头路驾驶!
Highway61 发表于 2017-4-7 12:35

他娘的哪位人才除了在高速上赶路能开到150巡航,国道和其他路上我给他磕三个头,另外高速上150能巡航2小时以上的我也给他拜三拜
动辄就说极速上不了200动力不行,呵呵,达喀尔限定排量450以内,职业车手都不嫌弱,何况我们这种业余爱好者?哪位敢说自己在非高速上有能力长期100巡航的?
摩旅指南 发表于 2017-5-8 14:14
f800gs德产和泰产我都骑过,能明显感觉出来减震的区别,对于这类型的车来说减震是相对重要的。全地形车也 ...

要跑那么快 买跑车啊
狼族骑士 发表于 2016-11-25 14:29
赞同你的说法。我倒觉得KTM990是个经典的拉力车,不知道KTM为什么要放弃..还有就是YAMAHA的XT660Z的停产 ...

yo有道理
平安平安 发表于 2017-2-3 16:50
未必!本田打的是易用性 可靠性 耐用性牌,KTM的LC机不改烤鸡鸡等特性很多人受不了滴,就算有价格和马力 ...

还没到受不了那份上,不至于。非双一出来已经出现轴承损坏,减震绵软的问题,43的减震,那么大的车。。。