QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsnock

新北海装黄龙250发动机?

我玩场地车一个月就玩1-2次,这点油耗几乎忽略不计了。。。。。NC250相对动力好耐操,也蛮轻了。。
不知道,会不会像小黄龙一样,发动机毛病一大堆
88888889 发表于 2016-11-22 10:28
不知道,会不会像小黄龙一样,发动机毛病一大堆

发动机都是一条线下来的,质量方面参考小黄龙吧。
黑索小炸弹 发表于 2016-11-21 22:48
我玩场地车一个月就玩1-2次,这点油耗几乎忽略不计了。。。。。NC250相对动力好耐操,也蛮轻了。。

滚~~~{:1_113:}
你一看就不是称职的越野车玩家!
场地车必须要能代步,要能带妹子,要能装逼甩帅去拉萨!

哈哈哈,你懂的。
会思考的猪 发表于 2016-11-21 18:24
这款双凸轮四气门的发动机,最大功率为18KW/9000rpm,最大扭矩距21N.m/7000rpm

猪哥 我就不看好这发动机,明显NC数据好的多,北海也是就是换个法子来营销
受不鸟!! 发表于 2016-11-22 22:39
猪哥 我就不看好这发动机,明显NC数据好的多,北海也是就是换个法子来营销

这个发动机是双凸轮,理论上输出更好。

但是我不相信这个发动机会比NC250 更耐用,更适合越野车使用,而且它的重量我怎么看也轻不了。

我就不明白为什么老有人扣着越野车的油耗不放,汽车的纯越野,都直接不考虑油耗问题,你个摩托越野,整天纠结那点油耗干嘛?我是恨不得你一口能给我吃一升油,一手油门能够飞上天去
要纠结那一分一毛的油耗,劳烦去弄个弯梁车慢慢省
重装轻骑兵 发表于 2016-11-23 03:35
我就不明白为什么老有人扣着越野车的油耗不放,汽车的纯越野,都直接不考虑油耗问题,你个摩托越野,整天纠 ...

键盘侠多啊,
他拿单缸车跟四缸车比声音,
他拿越野跟弯梁比油耗,
他拿国产跟宝马比造型,
他拿巡航跟踏板比钻缝,
反正他总有牢骚要发,他就是单纯的为了骂而骂!
会思考的猪 发表于 2016-11-22 23:03
这个发动机是双凸轮,理论上输出更好。

但是我不相信这个发动机会比NC250 更耐用,更适合越野车使用, ...

耐用真不好说 nc的质量也是一般 或许这个玩意的质量能好一些 但是这个机器据对不适合场地越野用 长行程的发动机和x2的差不多 高转不行低扭强的机型  林道拉力肯定不错 场地就算了
重装轻骑兵 发表于 2016-11-23 03:35
我就不明白为什么老有人扣着越野车的油耗不放,汽车的纯越野,都直接不考虑油耗问题,你个摩托越野,整天纠 ...

每次有人问我 什么样的车 好看好听还省油便宜的

我都让他去看电动车了
海正 发表于 2016-11-23 13:50
耐用真不好说 nc的质量也是一般 或许这个玩意的质量能好一些 但是这个机器据对不适合场地越野用 长行程的 ...

有空你去贴吧 看看各路钱江250车主的吐槽,发动机是一样的哦。
会思考的猪 发表于 2016-11-22 22:38
滚~~~
你一看就不是称职的越野车玩家!
场地车必须要能代步,要能带妹子,要能装逼甩帅去拉萨 ...

还能上的了牌照,哈哈
这个发动机 很早就有
这个发动机 12年 -13年就有 装在一个 类似正林的车子上    全国跑比赛    发动机一面写 钱江 一面写贝纳力   我有幸和这个发动机的车子跑过 真心感觉不到24KW的动力
你要知道 CRF250 专业车才多少KW   这个发动机 72的缸径 双凸轮  看结构和X2X的发动机没区别啊  NC是77的缸径 典型的 大缸径 短行程的发动机 玩的就是暴力  这发动机 和NC比爆发力 真心差的不是一点   说比NC耐用 也要看 怎么用 一样跑场地  估计比NC命更短  扭力都是靠油门催的 代步 肯定比NC耐用  毕竟本来就是 滑胎越野 和 公路车的发动机