QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsnock

新北海装黄龙250发动机?

会思考的猪 发表于 2016-11-28 01:59
问题来了

贝纳利 有史以来 有没有造出过一款 能有成绩的越野车。。。

曾经有个450还是不错的………………别忽略了。
摩托牛仔 发表于 2016-12-3 16:16
曾经有个450还是不错的………………别忽略了。

那是它第几次破产之前的事情啊?
会思考的猪 发表于 2016-12-3 22:23
那是它第几次破产之前的事情啊?

这套东西要是有的话,也是基本属于黑科技的级别了。
官方视频出了,说19580元,车重和NC款一样,115.
会思考的猪 发表于 2016-11-26 18:49
24KW的马力玩的爽吗

加93的汽油行不行~~

一直加93 ,功率应该是18KW,到9000转才来,但是9000转就断油了{:1_121:}
我勒去,波速尔还狠些,也是这个发动机.只卖13800.
这个发动机杠头布局明显比NC重,但是整机居然一样,说明NC变速箱多余重量得有很多
森梓电器 发表于 2016-12-6 19:42
这个发动机杠头布局明显比NC重,但是整机居然一样,说明NC变速箱多余重量得有很多

你真的相信意大利250 比NC250 轻吗。。。。
不是我崇洋媚外,小黄龙发动就是比NC250好。
我让朋友买的小黄龙,我骑得RX3,谁骑谁知道,不是一个层次的东西。
小黄龙发动机的质感和骊驰差不多了。
罗敏国 发表于 2016-12-14 14:09
不是我崇洋媚外,小黄龙发动就是比NC250好。
我让朋友买的小黄龙,我骑得RX3,谁骑谁知道,不是一个层次的 ...

其实我们在说纯越野 没谈拉力 发动机
va7300 发表于 2016-12-14 21:12
其实我们在说纯越野 没谈拉力 发动机

我就说发动机好,也没说别的{:1_121:}
va7300 发表于 2016-12-1 21:43
4个气门走垫片的 希望这个发动机 耐用吧 不然气门间隙 会搞死好多人  不是人人都会磨垫片的

说得是 气门垫片是一个问题 哈哈
一般来说,车子动力好,骑起来感觉车身就自然的轻了,装在越野车上,24KW就不好说了。反正个人感觉,排量,气缸都差不多只有那么大点,就算动力再好也能好到哪里去?再说真正玩越野的就是图个暴力,又有谁在乎油耗,不管什么发动机,动力强劲了,机器里面磨损就大,也就意味着寿命缩短,所以这就是为什么同样的车子,有的人说好,有的人说不好,关键是玩的方式不一样,保养的方式和习惯都不一样。反正我自己从来没有算过油耗,就是没有油了就加,没有油了就加,玩车去算那些就没有意思了。
此款发动机我已经试过了,低扭不错,高转也有,感觉和nc250差不多,外观像进口机器,耐用度有待考验,没有脚启动:差评      
这款发动机气门垫片还是螺钉调节的,我朋友那台波速尔就是这个机器,我骑了一下,感觉还不错,很好打火,动力嘛,还是可以,对得起这个250发动机,就是有一点,没有脚启动,差评