QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏的爱

祝贺心情驿站新上任的两位版主!

火.. [复制链接]
恭喜了,好妹妹!我们一起创建家园!
% z% Y2 h( N, `玉洁冰清 发表于 2010-1-16 22:25

: k% Q, [5 \9 r2 ?" q  L
' p; Q8 R; M. ]9 k4 h
: K; D2 j* j' \) c# x' H    谢谢姐姐祝福,我相信在您的带领下心情的明天会更好!
心在此,不管我走到哪,灵魂都将永伴您们!# u  o3 G8 A8 N( x3 L# E0 B$ ~
看到各位与我共同的约誓,我很欣慰!
2 D3 p( \% U2 O# M以后心情就拜托各位了,辛苦~2 v& _# w1 z+ S. n- P
坏坏,也终于可以向领导们交差了/ G. S3 G. V1 u
抽出时间我也可去做些,4 c; r9 ^8 @! {3 p9 x
我一直想做的事了
4 @0 f3 J: L6 W  \7 K; W1 A譬如寻找我的真爱?& q  M4 J# K$ s# v4 H9 k
呵呵~
! e" F- @- p' r4 S# m9 |; @6 X 1 J( b- I- T: G3 l

评分

对参加竞选未通过考核的会员
3 m/ E8 A* _$ P' q9 x" ~6 B我表示深深的感谢,并非您不优秀
- N9 L) c* ], X- ?而是摩托吧将来会有更适合的位置等您
! Y  _" w! B. D/ _( `' F2 k0 x愿快乐伴随参赛的各位
" _: n; C+ N6 A4 d3 [9 C谢谢您们对摩托吧的支持
恭喜帅哥了很高兴和你们一起共建摩托吧家园!祝你在这里玩的开心!
# X- [0 [# K( m: R, q玉洁冰清 发表于 2010-1-16 22:27
冰清以后多关照多指导啊。能和你还有相识在一起共事我很荣幸很开心。{:1_132:}
心在此,不管我走到哪,灵魂都将永伴您们!  N8 C& ?8 S( U5 p' ^
看到各位与我共同的约誓,我很欣慰!" q; w! I# Y7 B2 n4 ^7 E+ Q+ c
以后心情就拜托各位了, ...
9 d: F; @7 D" _3 ]! f) P$ V坏坏的爱 发表于 2010-1-17 14:28
' U) p3 a* A  d5 L! |3 o
9 R' e7 b5 E4 G

. r' T3 p, v, q    姐姐,我们共同的心愿,只愿心情的明天会更好!
3 @9 Q  v& M. N5 _- c同时也祝福姐姐早日找到你的真爱,因为您不会孤单!
9 e  x8 l6 v6 V7 N  `% l  还有我们啊,等哪天你我一起出嫁让摩托吧见证我们的爱情!
' s+ u9 C& k2 n7 L* a& S: \
这个版面越来越有活力了,气氛也越来越好!才子才女也越来越多!
这个版面越来越有活力了,气氛也越来越好!才子才女也越来越多!
% \& P2 R/ x, f* f5 r0 X' e' d小黑11 发表于 2010-1-19 09:32

- d! b# H/ s5 E
2 [8 I7 z" ?3 ^; X5 H& C& _% }* T. h  R# {
    有了您的支持和鼓励心情会更好!
似曾相识那个头像不知是不是她本人????( k+ E! W. O8 f; Y

# A/ _3 k6 h6 ~4 M& Y好迷人啊
似曾相识那个头像不知是不是她本人????
3 ?& L% d1 V0 ~+ I' ?0 j  b1 n# x4 ?5 w" F) Z
好迷人啊
' r" t: V$ N. i) j( [野酥 发表于 2010-1-21 00:33
# K. ?3 [" S# c3 G( c0 J
. x8 n) P0 j* n% x! i2 r
8 J" Q5 c* N9 o
    呵呵,是她本人,迷人谈不上哦!
呵呵,是她本人,迷人谈不上哦!. _  ]4 b( E: T/ X1 `5 ?
似曾相识 发表于 2010-1-21 10:48
  c) e+ T: K& y
你楼上说的是实话!
你楼上说的是实话!( s* s  Q7 m* t2 _$ b7 e" U6 @2 D3 c+ P
小黑11 发表于 2010-1-22 10:22
; |  \/ T' f+ n1 M1 a0 R
& e" |9 u& h) {! _  a

4 Z* A( ?% k: p7 j& n* F! C  I    您怎么知道啊
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。{:1_117:}
晓晓晓,你的头像该换了!
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。
: M8 `- J- M, x/ c( S3 O锯条 发表于 2010-1-22 23:01
4 H) b: b4 j- Y/ U

% _5 Q0 i& t9 X) E1 b  E+ g: [9 I; k# e7 ^, e4 B! l: J
    谢谢锯条哥 的祝福,为了摩托吧的明天我们一起努力!
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。
1 i7 j9 ]. b" b锯条 发表于 2010-1-22 23:01
谢谢锯条,多指导多监督。{:1_121:}