QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺心情驿站新上任的两位版主!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对摩托吧心情驿站版参加竞选版主的吧友们,经过摩托吧管理层,摩托吧心情驿站原版主及摩托吧会员们对竞选人员进行的数月考核,考评。现决定,摩托吧心情驿站版正式聘任摩托吧ID为---似曾相识 ,摩托吧ID为---孤影风雪为心情驿站版的版主,与玉洁冰清版主前辈携手合作共同打造更精彩的心情家园!, P( @* @! G& y9 t$ D

2 l: f! {# R, N! z
5 e; e1 T8 l: m
) E# j6 w. ]/ a3 b0 k坏坏首先代表摩托吧管理层向两位版主表示祝贺,气球站长一直勉励我们的一句话现与两位共享,愿两位能体会其真谛,时时严格要求自己!(我们本身就是服务员。没有广大吧友的支持和厚爱,我们连服务员都不是。得公信力者得BBS天下,得吧友心者得网站之久远。)$ |- ~. o, S* D

1 a% n: }6 @4 R4 q5 G: j, x/ B
( Q2 p5 n0 s  J0 Z: m4 n* u
其次,坏坏要向两位版主表示诚挚的感谢!愿两位与玉洁前辈多多交流,虚心请教!共创心情的温暖,永持其灵魂不熄。我对两位版主信心十足,因为您们身上具备的有坏坏所之欣赏和欠缺的!加油~
3 {* G. o5 g' h5 b
8 X7 p" V( b% u9 @* j( h0 B" C  M% ]呵呵~新版主上任了,我就可以卸任了!终于可以歇歇了!这几天办公室电脑全部瘫痪,摩托吧一直无法正常登陆,上午接达上级密令我赶紧跑网吧来恭喜,对二位的上任我最终决定的是低调上任,也着实委屈了你们!但考虑到尽量降低摩托吧整体轰动事情的宣扬,还望谅解,十周年吧庆上,我定亲自为三位斟酒一杯!

0 t6 u9 F" t0 ^/ x) |6 i 8 P# }( h& l- A5 }# o9 Q$ ^. R/ o
                              敬礼!
. M9 a. _1 G* p7 W / Y: F: d  t7 k2 G  q2 x

7 W# p% C" @. @( G      
" H8 L; G9 U6 F" M6 F2 m                                                                    2010年元月15日
9 W, E" `0 @3 E' ?% [+ C: B1 y                                                                       坏坏的爱  * g2 j) J: w3 B# H" @% d* M7 r. A
                                                                         谨上!6 A8 M* ]8 g) J1 ?9 z: o- d

评分

% x: g* Y5 t( {* E2 L( J/ A
首先谢谢坏坏姐姐的鼓励与支持,相识能得到摩托吧的厚爱是今生之高的荣耀!
6 ?$ g  y/ s9 \' d& u7 i2 [, I偶然的机会我进入了摩托吧这块净土,并深深的爱上了这里,从此我与摩托吧结下了不解之缘!  o. s' E( N& H* N
其次感谢坏坏姐姐对心情的付出,相识会努力学习的,我视摩托吧为家,心情为港湾!9 ]" Z+ b/ ^; b1 B
我相信我不会让所有的吧友失望,也绝对不会辜负姐姐的托付,姐姐休息的同时这里依然是您的家! G7 A3 v# U5 T
最后恭喜飞雪哥哥和我一起承担如此重任,我们一起努力,为了摩托吧的明天会更好!$ F. S, `- a: |2 G* \+ {6 D
冰清姐姐小妹如有什么失误的地方姐姐帮忙指正,似曾相识接受所有吧友的监督!
3 A- S. `, X* A( t+ ]十年吧庆我们共同期待!$ R  y/ p' }' e; ~4 `2 w
                                                                            似曾相识2 I$ ^- {5 E5 e/ R1 h+ y
                                                                       2010年1月157 s8 C) e  K% S# g! |2 G; F
                                                                               敬上

评分

热烈欢迎新领导上任{:1_121:}

评分

热烈欢迎新领导上任0 p/ z# W1 n$ T  P$ E* B2 |
sdl2008sdl 发表于 2010-1-15 17:02

9 Z- I' r" f  I' @9 w( b
6 I6 j( S3 v6 t: s6 Z
4 J6 c5 F9 Q5 M$ S4 d) E5 p    谢谢您的支持,望您监督,心情随时欢迎您!
祝贺。。。
祝贺。。。
( T* L4 A: z1 t3 G浪子456 发表于 2010-1-15 19:10

. D6 B1 z. [6 s  J5 o1 Z3 L  t4 g
5 k* h- t" l8 A$ p0 }; Z7 F
; i! r0 S( U) ?/ r5 m; Q    谢谢您的支持,一起为了摩托吧的明天而努力!
在这里我首先谢谢坏坏对我和相识的信任和支持!我喜欢摩托车更喜欢摩托吧,她就是我看外面机车世界的眼睛更是我情感流露的家园,她走进了我的生活我的心里........我还是继承坏坏的一句话“先摩托吧之忧而忧,后摩托吧之乐而乐”我们的家我们来维护!我不会辜负大家对我的期望!在这里想对坏坏说:“坏坏,你辛苦了!”希望摩托吧里的老前辈们多多支持多多给予建议和意见!我先谢谢了!
2 X3 a- l# q& B) {6 E, T! W+ m                                                                                                                           飞雪敬上   2010.01.15

评分

祝贺。。。
9 b* F" m, l- N2 w! B4 W浪子456 发表于 2010-1-15 19:10
谢谢,你是老前辈了以后多多支持。
热烈欢迎新领导上任# l8 K$ e% i/ z( o, z' b1 Y9 i
sdl2008sdl 发表于 2010-1-15 17:02
感谢,以后工作上有什么不对的给予批评。
飞雪哥哥同喜啦,我们一起努力哦!
恭贺新春到,两位升版主,三位齐协力,温情送摩友!$ L' k  \4 _; D$ @* s& N- s* F
      / v% P& F0 U  q4 B" [6 A" j
         愿心情驿站,在新的一年里,为广大的摩友,送去温暖,以解摩友之心情,以达心畅舒情,愉悦身心,畅游天地间。有曰为证:群山任我越,大路随我行。穿行天地间,愉悦流心间!, w: S+ A! Y0 F3 d

2 [4 @: s1 m! ?7 e2 a                               我佛慈悲!

评分

恭贺新春到,两位升版主,三位齐协力,温情送摩友!* c- W3 M1 J% X9 M

4 y$ U* P, w2 {: Z# y2 C/ t8 \  f. I         愿心情驿站,在新的一年里,为广大的 ...
+ i1 O* x, b9 ~6 Y6 B) N" t; I圆明居士 发表于 2010-1-15 22:33

4 P( _* @1 O; D9 x# h' l1 K' N8 G& X2 d  R9 c
1 C! |3 I" v5 |; d; f1 z/ g
    随时欢迎您的监督!
对摩托吧心情驿站版参加竞选版主的吧友们,经过摩托吧管理层,摩托吧心情驿站原版主及摩托吧会员们对竞选人 ...  c! v. D6 h" v( ]
坏坏的爱 发表于 2010-1-15 15:54
9 `/ F' P" M1 q0 ~

+ _% T7 C4 }; X6 E3 F* \
+ A/ P# }6 U" ~  n; D& \    坏坏你总算是能休息一下了,姐姐很高兴。预祝你新的一年里心想事成!工作顺利!但是你的卸任对于心情驿站来说是一大损失,你仍然是这里的主人,有空常回家看看!

评分

首先谢谢坏坏姐姐的鼓励与支持,相识能得到摩托吧的厚爱是今生之高的荣耀!+ B( f9 Z8 d: w# Z0 K2 T/ V
偶然的机会我进入了摩托吧这块 ...
9 p% e* H5 _/ r- V似曾相识 发表于 2010-1-15 16:35
9 n" k6 G1 U; Q: E0 ]6 I) J
& v9 x: [' L* f7 V2 i/ c8 s* j7 b+ }& N

4 I# k2 R# B; B    恭喜了,好妹妹!我们一起创建家园!
在这里我首先谢谢坏坏对我和相识的信任和支持!我喜欢摩托车更喜欢摩托吧,她就是我看外面机车世界的眼睛更 ...
! H6 M/ r: g2 A孤影飞雪 发表于 2010-1-15 20:36

9 l# e; o8 o; _) ]: F. N4 [5 D
8 k+ I" P8 D2 F) c, k. Y$ d: u
; e( d4 _, `8 G, ^/ J1 d3 U    恭喜帅哥了很高兴和你们一起共建摩托吧家园!祝你在这里玩的开心!