QQ登录

只需一步,快速开始

点燃希望的火种,摩托,我来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来,游走在摩托吧,看贴回贴,各种摩托,各种羡慕,各种旅行,我只是看着屏幕,遥想着某一天,自己也如你一般的跨上战车,奔跑在路上。
我的单相思,还有多远的距离?现在答案出来了,距离就是30公斤。
为爱加油,为摩托加油。
为摩生,为摩死,为摩减肥一辈子。吃摩亏,上摩当,最后死在摩托上。
忘了谁的签名,说出了心声。

见证奇迹的时刻,大家一起见证。

见证奇迹的时刻,大家一起见证。
{:soso__10169062262133571330_1:}
激动啊。                             
呵呵,这个见证真是挺有意思,也很正能量!

楼主字写的很漂亮,尤其是用圆珠笔,我是写不出,羡慕!本人曾经最重198斤,很是苦恼,总结;爱吃,爱喝,爱睡。后来,日行(步行)10余公里,早晚上下班各4公里,晚饭后6~7公里,大半年减至最轻时74公斤,但是本人属于非常非常非常易胖体型,稍微有所消极运动,差不多能一天1斤的增长,现在几乎在150~155徘徊。饮食;少喝酒,周日~周四不喝,周五,周六,小喝点至7成,少油少盐,多清淡多水产。最后,祝楼主早日实现梦想!另,楼主夫人的目的也是为了你的健康,对于她的做法表示严重支持!!!
内人一直不支持摩托车,尤其是对四轮感兴趣,我是见着四轮头直疼的那种人。
我情愿骑个破自行车逛街。
穿着破衣裳在深夜里游荡,我喜欢那种赤祼祼的灵魂,那种说不出来的纯粹。某一日,说减肥就给你买摩托后。我很是感激。
楼上牛,用圆珠笔写的你也看得出来。目标160,计划半年。
我身高175,曾最重到过206斤,当得知老婆怀孕,为有好形象迎接儿子的出生。用半年多点时间减到160斤。之后继续努力,直到凸显腹肌,体重到145,(先说明下,我主要靠运动,和控制饮食,但不节食,不喝酒,不宵夜,不喝饮料,不吃任何油炸食品,极少碰坚果,也不吃任何市场的减肥产品,不过我肥胖之前就是搞运动的,28岁前没超过150过.)
后因个人突如原因,又反弹,但坚持适量运动,现在保持在160 +-5斤已经4年,腰围84CM,
只要健康,不用拼命减,至于好看不好看,我觉得男人肚子千万别鼓出来,那样会没精气神!
祝福你早日得到心意的摩托!加油!
男人肚子如果挺起来,直接我看着就有一种要吐的感觉。每次开玩笑,拍我肚皮说,哥们,几个月了?我都羞羞哒。
我现在感觉,一个挺肚子的男人,是一种耻辱,这种耻辱我再也不想背了。
今天97.2公斤,天天也是正常的吃,不过是吃的少了。没有运动,以前天天早上跑步,减到最少时93公斤,后来跑了有大概一个星期不跑了,没坚持下来,反弹了,一下子快100公斤。
哥们,重拾减肥的决心,不为别的,就为了心仪己久的摩托车。为了内人那鄙疑中带笑量死你也减不到的目光。
有一点,我是超级爱嗑着瓜子喝着可乐看着电影的人,尤其是看恐怖片。哎,看来要忍痛割爱。了。
祝兄弟早日达成心愿,减肥成功,爱车到手。
祝楼主早日减肥成功,爱车到手。

祝楼主早日减肥成功,爱车到手。