QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsk2002

贝纳利502骑行感受(纯文字)

被大毒枭毒害 发表于 2016-10-30 15:38
群里好多骑GW的 每次聊天一说起别的车  特别是国产的  他们就是那种天下好车 唯我独尊的感觉,比如说这个5 ...

见过实车,做工粗糙,焊接还有毛刺,这确实,但是毕竟是那么多钱,要啥自行车
我的开了250公里,感觉好开,由于前后17胎的原因,压弯感觉比700好,ABS反应迟钝,几乎感觉不到启动。整车金属做工粗糙,但车壳的塑料件却做得非常好。发现钱江的质检有重大问题,正在等厂家答复。
上个月试驾过了,初步感觉还不错。
但是不急,我还要多看看其他的车。
楼主写的到位真实,顶起!
baihe888 发表于 2016-11-1 03:36
玩车也得向好的组织靠拢,渣类人群何必搭理,

我原来骑天剑王都不敢去GW群,人家的睾丸是自封神车,天剑王就一大单缸俗称破王。其实都是合资250,两车各有优势互补何必为奸商争论不休,但骑GW的就是认为只有睾丸才是豪车,还好我现在换了川崎可以随心所欲秒杀睾丸 ,哈哈哈。。。。。。
蓝宝龙才不到三万,扩缸就这么值钱了。。。。利润真的是。。。。
非常详细的骑行感受,谢谢。
蒙化骑行者 发表于 2016-11-14 15:31
我原来骑天剑王都不敢去GW群,人家的睾丸是自封神车,天剑王就一大单缸俗称破王。其实都是合资250,两车 ...

其实我觉得大单缸摩旅不错,轻便。如果两台车丽驰和天剑王让我选,我绝对不会选丽驰那车,太笨重,排量相对于车身太小,而且样子肥胖,本人不喜欢。
和楼主身高差不多,去年跑西藏深刻体会到二十天以上腿不能伸展的痛苦,看到这个:超高离地间隙+超底座高=抬着腿骑,顿时心凉了半截,本来是比较看好这个车的,现在看来只能等越野版或者春风650MT了。
谢谢楼主   关注
有些东西也只有自己使用了才能有心得体会.有些键盘车手整天就是这不行那不行的,你们玩国产的都不愿意搭理你们...呵呵.谢谢楼主分享感受,给想要入手的兄弟们多了一些判断
空明流光 发表于 2016-11-24 09:08
和楼主身高差不多,去年跑西藏深刻体会到二十天以上腿不能伸展的痛苦,看到这个:超高离地间隙+超底座高=抬 ...

你的想法最离奇!你装个前护杠,没事把脚挂上……
山巫 发表于 2016-11-27 00:49
你的想法最离奇!你装个前护杠,没事把脚挂上……

只能说您的忍耐能力强!我骑了几千公里,骑gw腿部折成锐角的痛苦,和骑大公鸡腿部完全伸展的舒适,完全是天上和地下!至于说用前护杠,也不能完全解决问题。
空明流光 发表于 2016-12-5 18:47
只能说您的忍耐能力强!我骑了几千公里,骑gw腿部折成锐角的痛苦,和骑大公鸡腿部完全伸展的舒适,完全是 ...

那要适度休息和站立骑行,车的差距大不了多少的……
刚刚看了呆子的测评,这车具有拉力车的外观,却是巡航车的骑行姿势,站立骑行功能废掉了!