QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大虾:小弟新手,想入手一辆华洋K1、或T2不知道这车怎么样,望各位大虾帮参考一下介绍一下8000左右的车子。(主要用途:林道穿越,不下场地)
你说的这两个减震不好。 林道的话买二手的华洋T4L,爬山很好。
还是买水冷的好
我也喜欢华洋T4L。可能不能上牌。至少我要上牌无能为力。我更更喜欢水冷的。呵呵。水冷就是好。不用担心过热。
X宝有卖T4的可以上牌,用海陵的票证
面对不规则的台阶 和陡峭山坡 建议你选一辆 重量轻 车高矮  低扭足 油门反应灵敏 的车,所以KTM350 比较合适  相比之下 T4L  是最佳选择没有其他国产车可以媲美了,原厂就是攀爬胎,悬挂又柔软。
新人同求;刚收了辆12000公里x2x原车主骑车温柔也就是日常代步发动机完好一直用7100机油。我接手后请问需要加什么机油(经济实惠的)雅马哈专用机油可以吗30元一瓶的?