QQ登录

只需一步,快速开始

2016云南安宁八街大黑山越野赛观赛记——中国的尔兹伯格!(第二页更新f800跑拉力赛)

sand981108 发表于 2016-10-3 14:04
彩云之南摩旅群特来顶贴

各有视频,有么补充一点,太精彩啦
9菜 发表于 2016-10-3 00:31
这种天气真的是累人

别有一番风味

雨天赛道,纵享丝滑。

高速运转的后轮卷起满天泥巴雨

发车就摔了一堆,在第一个小坡就有人马失前蹄,太激动了也许 p3sb.jpg

还有车友被后面的车撞到,大家应对湿滑,都有些把控不住 ps5b.jpg 啊呀,啊呀,啊呀呀呀呀…… ps8b.jpg 啊罗艮,一个炮拳,把车推开,以免伤到自己

比赛越来越精彩
不愧是中国的尔兹伯格,以前只是在转发的视频里,现在活生生在眼前上演,不断有人受伤,也有人跑出漂亮的成绩和动作比赛,是分秒的较量,是手艺的比拼,也是一种友情的交流
多少生活枯燥的男人,在这几天,仿佛回到了快乐的童年
比如说我。

所幸第二天第三天天气逐渐放晴,越野车手可以同时体验多种模式
泥地驾驶模式,
雨天模式
晴天模式
比赛更加精彩,观众已经远远超出承载数量
不得已拉了警戒线,为了选手安全比赛,不得不限制各地慕名而来的观众,车摆满了山,山站满了人
比赛越来越精彩。
psb367.jpg psb86.jpg ps4b.jpg ps45463b.jpg
你没有看错
这是一个f800
是的
就是他 psb800.jpg ps667b.jpg
F800……这厉害了我的哥
isaac_yao 发表于 2016-10-4 01:18
F800……这厉害了我的哥

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
TMD,这个比赛之前就一直没有公布,我以为不搞了,看来还真比了。  有几张照片拍的很好,很有战争的画面感!可惜没有高清的。。。
赛车爱好者 发表于 2016-10-4 14:23
TMD,这个比赛之前就一直没有公布,我以为不搞了,看来还真比了。  有几张照片拍的很好,很有战争的画面感 ...

今年 因为下雨,尤其精彩,等着我整一下视频,视频更精彩,当然,都不如现场精彩
没有全场高清比赛视频,真是可惜。
bjj56 发表于 2016-10-5 17:29
没有全场高清比赛视频,真是可惜。

主委会手上有。
看着就 过瘾~~~~~~就是太远~~~~~
为越野点赞
好精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!