QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒夫真高

我的14款650NK放在家10天,不能着火(13楼更新结果)

放十天就烧了

严格意义上应该是12天左右,那么就是288小时,这个比较严谨了,就是从10月8日晚上加完油,20号晚上就发现打不着火。
user0079 发表于 2016-10-5 17:47
不是吧,比黄龙还差,我的车放半年没骑最多也就是电瓶没电

我也不知道为什么,但是在网上看到一些遇到同类情况的人说是因为钥匙电门关闭后,ECU还是通着电引起烧坏,现在正在弄一个新的,然后再改一下线路,看看效果如何。
那这样不是你那车要停长时间,就得拆电瓶,有这么麻烦的车吗?
舒夫真高 发表于 2016-9-30 10:11
这个车我都不懂是什么车。。。你们才是厉害的车友!

抬举了抬举了,互相学习
如果是新电瓶,十天不至于没电。你这是二手车,没准以前亏过电。换电瓶吧。
user0079 发表于 2016-10-6 18:32
那这样不是你那车要停长时间,就得拆电瓶,有这么麻烦的车吗?

这个听一些大神说是的,但是也可以改ECU的供电电路,来保证关了钥匙电门后,ECU也是断电,如果是改造到这样子,停车久了,也不用拔电瓶。
长时间停车本身就改断电瓶,我如果超过1周不开肯定断电,这样对电瓶也好。
ea002 发表于 2016-10-22 11:01
长时间停车本身就改断电瓶,我如果超过1周不开肯定断电,这样对电瓶也好。

是的,但是断开电瓶太麻烦了!现在改动了线路,把ECU供电连接到钥匙上电的供电线路里面,只要钥匙断开后,ECU就不供电了,这样改动后,看接下来的使用情况再上来更新使用效果。
舒夫真高 发表于 2016-10-5 12:16
终于已经查到问题,确定ECU已经烧坏!而且是因为车放太久没有开动,还有就是车放着不开的时候,没有把电瓶 ...

你这个应该不是ECU的问题    这车就算ECU损坏也是可以正常行驶的   只是喷油量会按照最浓运行   会很快的积累大量积碳造成油耗极高   
10天   ECU烧坏   这也算解释?  这是什么   算什么?!!!!以后保养ECU也算一件?
十天就坏是个例嘛,有那么麻烦的车??
看到楼主问题已解决,也建议楼主及时保养,长期不用车子时拔掉电瓶哦,对电瓶的保护,以后碰到问题可以直接联系购车售后点,若需要厂家协助,可以咨询:0571--89265678

春风在四川宜宾有售后吗?准备了解650NK  发表于 2016-11-3 20:15
@ 独行的宜宾虎  四川总经销地区: 乐山  南充 成都  绵阳  眉山  德阳  达州   若需要的话可以留言需要哪个区域的售后点信息,问问总经销,您四川宜宾那边是否有代理的。
0方向把0 发表于 2016-11-3 18:01
看到楼主问题已解决,也建议楼主及时保养,长期不用车子时拔掉电瓶哦,对电瓶的保护,以后碰到问题可以直接 ...

方向把兄终于来了!我解决问题解决得很辛苦!你应该早点来!还有!你换图像了!