QQ登录

只需一步,快速开始

如何压弯才能磨膝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题...小弟的城市不大 玩车的也不多  经过专业训练过的就几乎没有了...
从网上能学到的压弯知识也很少  目前 过弯的身体姿势对比照片应该正确  速度也比以前快很多  
不过怎么都无法磨到膝....然后又按网上说找了固定场地练习绕桩 但我无论身体夹紧也好
身体探出来也好 车的最大角度都不够用....我180的轮胎始终不能满胎 会留下边缘一台IPHOME厚度的轮胎压不到
就想问下各位大神  都说侧挂是为了让车身更少的倾斜 我倾斜角度应该也够磨了吧  轮胎只差一丝就能满了 我却磨不到
还是姿势不对么?  又或者说还是需要更大的角度 才可以做的到  又或者说是我胎压的问题?我后胎2.4个气...
肯定也会有人问为什么一定要磨膝....帅呗...哈哈 我想更贴地.....还有就是觉得这也是一门技术  既然存在着种技术就一定有他用的上的时候
那我希望我能学会这门技术   希望有大神能给予指点一下....
有条件一定去赛道。那样容易的多 而且安全

公路上的话尝试满足以下条件:

侧挂姿势已经非常自然之后尝试;
要有磨包 只戴个护膝是磨不了的 因为下去以后膝盖不是朝下 小腿外侧才是;
在没车 弯中速度60公里 视线良好 抓地力强的弯道尝试  速度太低的话 离心力不够侧挂非常费力不能放松,速度高的地方 又太危险;

我第一次磨到是骑gw250半夜在高架桥下去的岔道 先转几圈观察路况 然后再转几圈暖胎
逐渐增加入弯和出弯速度 然后磨到的

后来去了赛道就没在公路上磨过了 因为公路上大部分弯道视线不好 有车 而且不知道里面有没水 沙子
平时也不会穿磨包  而且挂出来视线变差 更不能发现弯里有没有突发情况 不实用
另外耐心点多给些时间  这个不容易学
如果怕了就不要勉强 因为越怕身体越僵硬紧张 越容易摔
技术未到 强行装逼容易摔车
妇科赖医生 发表于 2016-8-6 17:09
另外耐心点多给些时间  这个不容易学
如果怕了就不要勉强 因为越怕身体越僵硬紧张 越容易摔
技术未到 强 ...

哈哈  谢谢  现在就是感觉到了瓶颈了  明明身体已经很顺的可以摆姿势了 却就是磨不到 压的也很低了  轮胎都只有一点剩余而已...却还是磨不到 不知道是哪里不对...
找个好弯 戴磨包 然后一点点地更快进弯 更大油门出弯 过一段时间应该就行的 记得探路和暖胎
要磨到很容易  不要怕蹭下去就对了。
压得很低只是你感觉压的很低而已