QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅义非凡

【直播】西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

火... [复制链接]
小宇从宝鸡过来,一路上走的是高速路。在西宁时,交警要把他赶下高速,说不让摩托车上。小宇立马掏出一本《装B的最高境界》,哦不,是《道路交通安全法》给交警看,第五节第78条上写着“摩托车不得超过每小时80公里”,这说明摩托车是可以上高速的。
18.jpg 19.png
所以以后骑摩托车不让上高速,甚至要罚款的,请拿出这本《道路交通安全法》。至少你会理直气壮,那些交警理亏,对你下黑手的几率大大减少。要懂法

现在没有这一条, 只有这条:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。高速公路限速标志标明的最高时速不得超过一百二十公..   发表于 2016-9-13 21:06
吃饭时我跟小宇聊了起来,他跟我说他在摩托车吧看到一个帖子,楼主发了一张西宁土豪加油站摔车的照片,非常搞笑,还拿出手机让我看。我一看,我擦,这不是我发的帖子嘛。于是等他笑完,我跟他说我就是那个帖子的楼主。哈哈,真是缘分啊,这都碰到。不过居然没认出来我,估计是我已经晒的太黑了。
在饭馆,又来了一位摩友,人称南哥。他也看了我这个帖子,问我怎么老是不更新,卧槽。真是天下摩友是一家啊。南哥还把我和小宇的面钱给付了,义气。
一路同行,三个老司机上路了。别问我为什么跟在最后,无他,但便于爆菊耳。
风光无限,寂寞如雪
安西极旱荒漠,这一路100多公里确实无比荒凉,生命在这里失去了张力,像步入了魔鬼的领地。
确实啊,疆du和东突必须死,就像青海的那个蒙古族牧民说的那样:“弄死这些傻B”。但话说回来了,其实经济上去了,老百姓收入高了,这些势力根本渗透不进来的。穷则思变,易暴动。
26.jpg 27.jpg
我们三交替领航,每一个小时休息一会。我建议晚上在哈密搭帐篷,但南哥和小宇急着赶路,他们不像我时间这么宽裕。南哥是做餐饮的,已经有小孩了,一次半个月的骑行几乎是从一年忙碌中压缩出来的。人不是为自己活着,每个人的身上都担着责任。

交替爆菊,是这意思不!!  发表于 2016-8-31 11:45
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg
很好,这很西北
34.jpg 35.jpg
这玩意第一眼看到以为是条沙漠中的鱼,其实是发电的扇叶
1.jpg 作为一名老司机,南哥在给我修车

小宇帅的令人兴奋,肛就一个字,我只说一次
3.jpg 4.jpg
最终因为有一个快递寄到哈密,所以我不能陪同两个哥们继续同行了。在哈密市前的服务区,我们吃了顿饭,匆匆告别。由于南哥和小宇说要看我怎么写他们,这反而导致我没能像从前那样污了。不过这样也挺好,很高兴遇到两位。

下集预告:穿越罗布泊无人区
哈密修整几日后,我单车前往被誉为死亡之海罗布泊。全程400公里无人区,飞沙走石,荒无人烟,期间我在盐碱湖边脱掉衣裤裸奔、被一只狡猾的黄羊诱惑到荒漠深处、夜间搭帐篷手持唐剑防狼、饥渴难耐闯入军事禁区……
有些朋友说搜不到“orz170”这个号,你要点薇信右上角那个+号,然后选择“添加朋友→公众号”,输入orz170就可以了
6.png QQ截图20160811161152.png 7.png