QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西日十

为了装逼,X2X装了拉力头的拉力版X2X要来了哈哈

我有一台白菜一台鑫源X2X一台亚翔450,鑫源X2X跑拉力(新疆大戈壁滩)由于车重减震也不错,非常舒服。亚翔450跑场地爬山(操控性和动力优于X2)每个车有每个车的特点,不过这个X2改装拉力头非常赞!期待更新,可行我也做一个!
梁子12138 发表于 2016-8-10 20:37
我有一台白菜一台鑫源X2X一台亚翔450,鑫源X2X跑拉力(新疆大戈壁滩)由于车重减震也不错,非常舒服。亚翔4 ...

难道你没发现弯中的X2X后轮老想超前轮的车吗?{:1_130:}不用做了等我做好了你买我的套件吧哈哈
雷神之槌 发表于 2016-7-29 08:10
可惜买X2X的人很多,质量是不错的,我买了两年了没出过问题,正常速度90公里每小时对发动机很满意。

上高速我都是爆137的表的,我也很满意{:1_121:}就是声音有点吓人
西日十 发表于 2016-8-10 20:44
难道你没发现弯中的X2X后轮老想超前轮的车吗?不用做了等我做好了你买我的套件吧哈哈

还好!就是这个车跑有型地面无路的地方比较舒服,我觉得我买X2并不算弯路,以购X2全新发动机等改装件,坐等到家!你微信多少,我们可以讨论一下改装!嘿嘿。
250改300换化油器,动力提升大么?我的还没到家,也很新奇
不要做得这么方方正正的不太好看
梁子12138 发表于 2016-8-10 20:50
250改300换化油器,动力提升大么?我的还没到家,也很新奇

907610828    关键是点火曲线,我车和别的X2X不是一个感觉的{:1_121:}
这改完了,完美了,好看了,出去跑长途,一路罚着走,非法改装,哈哈哈哈哈
sand981108 发表于 2016-8-11 19:57
这改完了,完美了,好看了,出去跑长途,一路罚着走,非法改装,哈哈哈哈哈

哈哈,行使职能打个照片是车屁股位置,看不到车头啥样,我说的算
怎么不更新了

最近很忙啊,风挡刚刚到手,架子还没打磨打孔呢····
更新更新!这段时间很忙啊只能在收工休息的几天时间里抽空搞搞,龟速进展,就等两个透镜回来定位做透镜架了,2.5厚的304不锈钢板······沉死了,后期必定镂空偷轻,两板间直径1的铝柱做支撑构成。两个三寸的透镜+6000K的疝气灯射死对面,噢耶!

有点意思哈哈

有点意思哈哈
42楼更新了!
楼主,赶紧跟新啊~~~我的X2已经闲置很久了,期待你的佳作,我也弄一个