QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西日十

为了装逼,X2X装了拉力头的拉力版X2X要来了哈哈

哈哈 厉害 KTM...
玩转SRZ 发表于 2016-7-25 20:42
装逼装的再好,提速都比不过正林的白板机,有什么用!!铁牛车

一天跑八百公里大长途,就问你的白板机服不服。
玩转SRZ 发表于 2016-7-25 20:42
装逼装的再好,提速都比不过正林的白板机,有什么用!!铁牛车

你拥有过改了高凸改了缸头改了中缸改了点火曲线改了PWK的X2X吗{:1_121:}
西日十 发表于 2016-7-26 14:28
一天跑八百公里大长途,就问你的白板机服不服。

首先跑那么多路,我绝对不会用单缸车跑,除非GS650会可能,摩旅 的还是ADV水鸟好,至少跑起来舒服!
西日十 发表于 2016-7-26 14:31
你拥有过改了高凸改了缸头改了中缸改了点火曲线改了PWK的X2X吗

我拥有过X2X   全新车 3天,亏了3   4千卖掉了,在我眼里这是最不能越野的越野车,比白菜都不如,什么高凸轮什么的,改的再好还没有XR250动力好,还有我现在的车就是KTM   250EXC   所以这个X2只是我走了弯路的一段,拥有KTM后才知道,以前换车换来换去,其实都在走弯路,一般人不告诉他!
你在南宁啊,我去找你玩
玩转SRZ 发表于 2016-7-28 01:13
我拥有过X2X   全新车 3天,亏了3   4千卖掉了,在我眼里这是最不能越野的越野车,比白菜都不如,什么高 ...

可惜买X2X的人很多,质量是不错的,我买了两年了没出过问题,正常速度90公里每小时对发动机很满意。
玩转SRZ 发表于 2016-7-28 01:13
我拥有过X2X   全新车 3天,亏了3   4千卖掉了,在我眼里这是最不能越野的越野车,比白菜都不如,什么高 ...

进口车才是王道
重装轻骑兵 发表于 2016-7-29 02:14
你在南宁啊,我去找你玩

你是哪位啊
现在什么进展啊  请上图  给大家学习学习

我是傻大木

傻大木是谁
最后做好没有??来个图片啊。
摩托牛仔 发表于 2016-8-9 18:19
最后做好没有??来个图片啊。

没有啊最近一直在跑工地忙死了