QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adaro

新入VERSYS650简单感受和选车心路历程(10.22追加长途感受)

楼主多发骑行感受,参考一下呗
恭喜楼主喜得神车!
C:\Users\Administrator\Desktop
以前很讨厌这车的外形,现在慢慢喜欢起来了
cgtwsml 发表于 2016-7-4 07:31
以前很讨厌这车的外形,现在慢慢喜欢起来了

我觉得这个车的大头很卡通。
好车车啊。。落地价格多少啊?

跑这路
当心钢圈受伤
低温蜡烛 发表于 2016-8-5 20:32
跑这路
当心钢圈受伤

还好了,射灯打烂了。
钢圈还好。
等这个车骑腻歪了,还是得换辐条轮的。
摸摸搞搞 发表于 2016-8-5 18:59
好车车啊。。落地价格多少啊?

收的二手的,当时收的不便宜哦。
这车新车落地,拾掇拾掇应该在9W多一点。
低温蜡烛 发表于 2016-8-5 20:32
跑这路
当心钢圈受伤

我靠,前辈是你啊,你的帖子我基本都拜读过。
最近大奶图片看太多了,猛一看没注意{:1_128:}。
收成多少?我们这有个喊价69000.一万多公里。感觉好贵,新车83500
这车的外形我看还不如国产大公鸡!
机车浪漫 发表于 2016-8-25 21:32
这车的外形我看还不如国产大公鸡!

这个比大公鸡的设计感还是强多了.我个人做美术行业的,这个车在外形的设计上可以看出还是下了很大功夫的.
至于喜欢不喜欢觉的好不好看见仁见智吧.

独行的宜宾虎 发表于 2016-8-21 18:54
收成多少?我们这有个喊价69000.一万多公里。感觉好贵,新车83500

看车况了,我这个收成也7W多了,基本就省了个挂牌的费用。
我的小V已经9000公里了,表现非常不错,很喜欢它!
追风天剑 发表于 2016-12-22 23:00
我的小V已经9000公里了,表现非常不错,很喜欢它!

恩,确实.我把它定位为:"国道车".如果是长途摩旅,偶尔代步,绝逼是不错了.
车挑不出来什么不好,但是现在发现这个车一个很大的问题,太中庸,缺乏个性。适合做“老婆”而不适合做“情人”{:1_126:}。原计划今年打算换F800,但是也不打算换了,因为感觉800也是非常中庸的一款车,这个换F800估计也没什么提升。
目前今年目标添置一台WR250R之流了。如果这台车卖掉,那会换做DUKE690,如果不卖掉,就会留下作为摩旅车了。