QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450,谁买谁后悔,不后悔的纯属M,真没我那4年的白菜骑着舒心。

大哥  别说了我也买了一台亚翔450,是两万七改装版的,,电启动打不着,捏离合器就灭火,怠速着不住。
不过其他的没什么事好像。新改进的也就那么回事,,现在出呢,看看哪位大神能收了老衲的神车。呵呵
内蒙古蛋蛋 发表于 2016-5-12 10:43
大哥  别说了我也买了一台亚翔450,是两万七改装版的,,电启动打不着,捏离合器就灭火,怠速着不住。
不 ...

你的车居然离合不打滑?
理解这种感受,国产车,不长进,没态度,让人心烦愤怒
哎。。。。理解理解!死要面子活受罪呀
只能说你从哪里买的,新车的票看看,注意主要的,你从哪里买的。我买亚翔都是从厂家直接订车发车。
一朵云飘过去 发表于 2016-5-13 21:31
你的车居然离合不打滑?

不是太明显  偶尔吧。不过还行。。
整体来说还能马虎  小问题不断 我也是头痛  伤透心了的 每次出去玩总是担心它出问题  厂家整么就不加强一下呢  真的醉了
龙哥_sXjx3 发表于 2016-5-18 20:25
整体来说还能马虎  小问题不断 我也是头痛  伤透心了的 每次出去玩总是担心它出问题  厂家整么就不加强一下 ...

今天忍不住的去了趟沙漠,各种感觉憋屈,体验连个x7都不如,服了。
夜孤城_IsZ8R 发表于 2016-5-16 08:24
只能说你从哪里买的,新车的票看看,注意主要的,你从哪里买的。我买亚翔都是从厂家直接订车发车。

我也是从厂家买的。
dddddddddddddddddddd
顶起,不要让更多的人花2万多买个骑不了的国产"高端车"
几年前我买了国产正林,和你一样苦恼,以后买车哪怕考虑二手进口
国字车手 发表于 2016-6-8 01:19
几年前我买了国产正林,和你一样苦恼,以后买车哪怕考虑二手进口

我当初知道国产肯定不如进口,但想想新国产肯定比旧进口强,后来,我只能对亚翔呵呵。
楼主好 我骑了4年亚翔 跑了3次东川 两次雨林 一次丙察察 虽然车已卖掉 但觉得你这个车不属于工业产品里面次品性质 您看看渠道或者来源会不会出问题 我觉得是2手车
我买了个2手的也没这么不堪。