QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450,谁买谁后悔,不后悔的纯属M,真没我那4年的白菜骑着舒心。

asmallapple 发表于 2016-5-7 21:05
像楼主这样真实的人太难得。说真话不容易,谎话遍地。看来朋友说的对,国产车还是要远离。

是啊,这社会,说实话容易被攻击。
柳泉白菜帮 发表于 2016-5-7 18:08
我的LD450新车到家50公里就卖了 真不能骑后悔的不行不行地 虽然亏了大几千块钱 但是还是有些感觉坑了买我车 ...

虽然发动机换了,就是现在我再卖,别人试骑一下就够够的了,所以我也就不卖了。
同意
一朵云飘过去 发表于 2016-5-3 22:57
缺陷,严重的缺陷,不成熟,太不成熟的产品,有时候跑路,3挡上4挡,挑一下加油,居然是空转?再挑一下,嗯 ...

三挡到四挡,空转的问题,我遇见过。车刚到手时最频繁。后来发现自己操作有一定问题。离合拉到位,油门松下脚用力挑到位(配合好)。我注意了一下,就没出现过,
对了,初穿靴子的时候也出现过几次。
我也想换掉亚翔了。
还在犹豫,一是车上改了很多东西,废了很多心思。另外,以我骑车的水平,动力,操控,包含质量还都说得过去。也上了牌子。

而我想换掉的原因,主要是重,太重了,年龄增长,体力下降,最好找个100公斤出头的车,比较合适。

还有一个就是糙,倒不是仅仅亚翔,国产车都一个德行。在维修保养得时候体会非常深。

所以想换车,煎熬中。
一朵云飘过去 发表于 2016-5-5 23:06
我已经中招了,卖掉也是不会的了,前辈你知道这离合系统该怎么解决吗,有时候换挡就成了空转。

应该是变速箱问题,离合器硬吗?这个发动机就是个仿制品,根本没有掌握CRF的核心技术,哪怕没有核心技术,哪怕改变化油器直径,NC的机器扩缸成400也比这个LD450强啊,这么几年了还一直没有改进
我亚翔250机油越用越多,换机油,机油泵和滤网的油全放了换MOYUL7100一瓶半正好在机油刻度中间,跑200公里发现机油都超过最高刻度快满了,知道是什么问题么....
我也在厂家买的试车当时 回来毛病也多 减震无用 牙盘,链条没用 这辈子都不想再买亚翔的车了 垃圾中的战斗机啊
看了这帖子,我是买还是不买呢。
banshee_wang 发表于 2016-5-8 13:05
我也想换掉亚翔了。
还在犹豫,一是车上改了很多东西,废了很多心思。另外,以我骑车的水平,动力,操控, ...

我感觉国产里宗申机器就挺好的,唉,车重,我骑的车比较少,就白菜和x7,再就是那些普通民用车,但新新的亚翔450就给我这么大的创伤。
无锡阿国 发表于 2016-5-9 13:21
应该是变速箱问题,离合器硬吗?这个发动机就是个仿制品,根本没有掌握CRF的核心技术,哪怕没有核心技术 ...

离合硬不硬无所谓,我习惯了就行了,就是有时候换挡变成空转,严重了感觉齿轮牙碎了那种感觉。这种情况,如果沙漠上大坡,4换3挡成了空转,那就折腾人了。
oov2001 发表于 2016-5-9 15:18
我亚翔250机油越用越多,换机油,机油泵和滤网的油全放了换MOYUL7100一瓶半正好在机油刻度中间,跑200公里 ...

不知道,但我觉得国产,宗申机器给我的映像还是可以的。
路威车队老四 发表于 2016-5-10 15:31
我也在厂家买的试车当时 回来毛病也多 减震无用 牙盘,链条没用 这辈子都不想再买亚翔的车了 垃圾中的战斗 ...

是的,奉劝那些有2万元的,千万别买亚翔了,就是断了平叉的卒码x7,骑着我看也比亚翔顺心多了。
pmg7w080 发表于 2016-5-10 22:36
看了这帖子,我是买还是不买呢。

2.4W买下来,花几千块去改,改好了,骑个差不多,好吧,国产件坑的就是你配件钱,换配件好了,就我说的,要么狠心5.5W买全新进口车,要么,国产中端车,我本想着国产,这个年代了,应该有一定的技术寒冷了,没想到2W多的产品,是这么的差,新车就这么差,后面还有的受的,你也可以听听你们那些70年代骑摩托的人,幸福250和铃木125的对比。
LZ是和厂家那个家伙联系的? 有交谈记录嘛?
很明显这辆根本不是出厂车辆 直接就是二手车辆了,你是被经销商忽悠了吧? 我是13年买的亚翔450 车子过来全新 骑出去试车的情况根本不可能 。 以前亚翔问题还是一个离合器分离不清晰问题,这两年过去了应该有所改善了才对,LZ还是先了解下是不是经销商的问题、?