QQ登录

只需一步,快速开始

我的宝马良驹摩旅四年渐入中年,2016欲换车升级无法定夺求推荐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的宝马良驹摩旅四年渐入中年,2016欲换车升级无法定夺求推荐!

我的宝马良驹春风领跑王150-C,自2012年4月底购买至今已经整整四年、骑行5.6W多公里。我一年四季骑着领跑王上下班,有时也利用节假日进行长短不等的摩旅,跑了大半个中国,至今领跑王150没有出现任何故障,让我很安心、省心、放心。但是骑行了5.6W多公里的摩托车,已经步入中年,机械产品保养得再好也会有磨损、出故障,换车是迟早的事。我有在2016年换250~400排量摩托车的想法,但是换车的前提是要找到一辆适合我的、长途摩旅的车,若暂时找不到,就只好一边骑150一边耐心地等待了。

我现在骑行的车是春风领跑王150-C:街车150cc、单缸、水冷、化油器、六档、平衡轴、油箱16.5升续航600多公里、座高760mm、净重116Kg。
(注:春风领跑王150-C已经停产)

我想换的摩托车是:

1、街车或拉力车;
                 2、排量250cc,顶多不超过400cc,排量越大越重+摩旅物品,怕摔车后一个人扶不起来;
                 3、单缸或双缸;
                 4、电喷;
                 5、水冷或油冷;
                 6、油箱15升以上,续航500公里以上;
                 7、座高最好在780mm以下,顶多不超过790mm;
                 8、带ABS;
                 9、国产车、合资车、纯进口车都行,关键是1~8点要尽可能满足。
敬请广大摩友推荐为盼,谢谢!!!

一样的想法。
我在关注黄河自由250,飞侄车坐稍高。否则飞侄也很好。不过性价比还是黄河自由250,街火223,其他的楼下补充。
宗申战豹,除了abs其他都具备。
温柔的爱我 发表于 2016-4-25 14:44

敬佩左先生。战豹资料有请发上来。

2012年国庆节6天,骑着领跑王穿越7省(江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东),骑行2795公里......

为什么发的照片顺序是倒的啊?即:我按照1、2、3、4、5、6发的照片,上传后变成了6、5、4、3、2、1,有无办法解决?

求摩友指点,谢谢!

MZ251 发表于 2016-4-25 14:44
一样的想法。
我在关注黄河自由250,飞侄车坐稍高。否则飞侄也很好。不过性价比还是黄河自由250,街火223 ...

谢谢回复!!!

请教您一下:
为什么发的照片顺序是倒的啊?即:我按照1、2、3、4、5、6发的照片,上传后变成了6、5、4、3、2、1,有无办法解决?

温柔的爱我 发表于 2016-4-25 14:44

谢推荐!!!

请教您一下:

务实派的摩旅族,基于你的要求推荐你飞致250或者GW250都是很成熟的车型。
除了飞致,没有什么车能满足你的条件了
2012年国庆节6天,骑着领跑王穿越7省(江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东),骑行2795公里......(续图)

牧羊人老师你也来这里了吗?你的西藏和东北行我都看了只是不想在那个网站回帖了,期待你的下次精彩游记!其实我觉得飞致250基本上很适合你的!
楼主要求带ABS,那已经限制了车型.........
ABS可不硬性要求,个人认为。