QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

多功能车种CB500X、NC750X,是不是你的菜?

你好楼主,很感兴趣你文章里的cb500改装套件,你贴的网页截图恰恰没有网址栏,我网上搜索了很久,包括ebay等等,那页面上几个关键字都搜索了,可是就是找不到卖的网页,请问能否告知购买网站?谢谢了
南方土狗 发表于 2016-6-28 19:10
你好楼主,很感兴趣你文章里的cb500改装套件,你贴的网页截图恰恰没有网址栏,我网上搜索了很久,包括ebay ...

谷歌搜索 下面的关键词

这套ADV改装套件 发到国内 连关税算上

你要准备好24000元人民币,至少。

理解了楼主,原来是用谷歌,回头翻墙上去看看
辛苦了                                       
你好 老大  我的nc700换轮胎时候把后轮毂缓冲胶掉出来了  维修工也没看明白原装是怎么按得  最后跟着感觉走装上去了  不太放心  请问你拆过吗 知不知道正确安装方式
会思考的猪 发表于 2016-4-21 12:00
只要别拿它去飙车,这就是个不错的车。

真是好车  这大箱子  啧啧  无比顺手有劲又省油  无非极速低  都不是事
楼主分析透彻,支持
wzlysf 发表于 2016-4-26 09:39
一直在等本田的发布会,最想看到的就是非双,无奈本田竟然没有发布非双的价格,很是失望。
CB500X、NC750X ...

业内精英!
旅行的最佳选择!
昨天我去试驾了NC750X,之前也试驾过F700GS,简单说一下个人感受:
1,人体工程学方面,F700GS要好很多,驾驶起来很舒展,750X把手有点低,别扭;
2,低扭方面,750X要胜出;700就算了吧;
3,配备完备性,F700GS要好很多,德产的带加热把手、大撑、胎压报警,还能选配售后市场N多款式的大风挡,这一点要远远优于750;
如果让我选的话,即便抛开品牌因素,F700GS是首选,前提是德产的。
citysafari 发表于 2016-12-11 19:23
昨天我去试驾了NC750X,之前也试驾过F700GS,简单说一下个人感受:
1,人体工程学方面,F700GS要好很多, ...

看来你不知道中国的行货750X车主大多数都是奔着DCT去买车的。
会思考的猪 发表于 2016-12-12 01:07
看来你不知道中国的行货750X车主大多数都是奔着DCT去买车的。

哎呀,不知道这个呢。
我试驾的是手动挡的,当然,我也不是DCT的目标客户。
citysafari 发表于 2016-12-12 12:22
哎呀,不知道这个呢。
我试驾的是手动挡的,当然,我也不是DCT的目标客户。

750X在欧洲 已经给700GS相当大的压力,靠的也是DCT,许多女性车迷或者中年车迷会选择,因为容易上手。

还因为DCT的750X跟700GS差不多钱,老外们不存在中国人“【品牌信仰】”的概念,他们更在意实用性。

只不过到了中国,750X由于产地在日本,无法跟泰国组装的GS拼零售价,所以吃亏了。

换句话说,如果750X在中国只需要6W人民币,你觉的这个价格是不是很有杀伤力?

再说的赤裸一点

如果本田的CB500X在中国 也是4W多的价格,钱江的“贝纳利502”是不是就该跪了?
750 就吃亏在高昂的税费了,我国的排量定税制度下,该级别的综合税率已经突破了50%。。。。。

哎。。。