QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

多功能车种CB500X、NC750X,是不是你的菜?

750 就吃亏在高昂的税费了,我国的排量定税制度下,该级别的综合税率已经突破了50%。。。。。

哎。。。
会思考的猪 发表于 2016-12-12 19:04
750X在欧洲 已经给700GS相当大的压力,靠的也是DCT,许多女性车迷或者中年车迷会选择,因为容易上手。

...

哥们你说的真清晰深入!
看你的帖子比看车爽多了,嘿嘿。{:1_121:}
写得很好,我一直也是喜爱本田的CB500X,终于有机会在国内追求一辆我喜欢的车型了
黄嘉蓝 发表于 2016-12-17 23:52
写得很好,我一直也是喜爱本田的CB500X,终于有机会在国内追求一辆我喜欢的车型了

只要对你有用就好,哈。
学习学习。。。。。。。。。。。。。
刚买了一台NC700X,挺爽的,没骑过别的挡车,很好用
学习的好文章,必须转发给好友。
说得好,很客观的评价!
刚才致电北京honda dreaming,nc750x mt  dct版本,crf1000l Africa twin均已脱销,需要订货,订货周期大概一个多月。
卖得挺火啊
对于CB500X我啥也不说了,我弟兄买了也骑了,两千多公里,六万块谁来把他开走{:1_123:}
细蚊崽 发表于 2017-3-4 19:50
对于CB500X我啥也不说了,我弟兄买了也骑了,两千多公里,六万块谁来把他开走

价格没搞错吧?
jia2563422 发表于 2017-3-4 16:08
刚才致电北京honda dreaming,nc750x mt  dct版本,crf1000l Africa twin均已脱销,需要订货,订货周期大概 ...

你再问问上海店

全中国的Honda 官贸车 都从上海登陆

所以理论上 到货信息以上海店为准

你没有看错!我的兄弟骑了两千公里打算六万块卖掉它
细蚊崽 发表于 2017-3-5 18:47
你没有看错!我的兄弟骑了两千公里打算六万块卖掉它

问题是这价格比新车优惠 还贵
会思考的猪 发表于 2017-3-5 22:24
问题是这价格比新车优惠 还贵

问北京大贸店  没有一分优惠啊