QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjxuedawei

我的dr650 大单缸 浅谈我的驾驶感受 给dr650拉拉人气

虽说是拉力车但看到油箱有点小。
午夜游摩 发表于 2016-8-31 00:11
DR650原车就可以调狗骨?几级可调?

后减震  可调     可降低车身
年初试过一辆实车,一犹豫出掉了。后避震的连杆原厂就预留了孔位可以调整坐高的,830-870. 动力挺猛的,玩穿越肯定够用了,玩林道就看车手水准了,赶脚也不是问题。
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。650
兄弟,车真心不错,多少米接的啊?
这样的上下班,太……太……太……爽了!!!{:3_78:}
已中毒此车
改进下仪表就更好了。
楼主心情很快乐

您多钱收的,不错啊,改了大油箱就可以长途拉力了,麻烦您给我说一下,小窗也行,给个参考价格。谢谢。
楼主爽的不要不要的{:1_121:}
楼主爽了
我要是你,就弄一辆WR450f ,真正的林道车  来玩耍, 或者wr250f ,  你这个DR650 严格说 不适合越野
同款帮顶
我是大眼换DR的,总体感觉没有大眼轻松,可惜的是大眼停产太久,没有新车!说用DR去越野有点夸张,毕竟车重和减震偏硬是硬伤!原车油箱确实不适合跑长途,12升油箱最多跑220公里!换了大油箱就能跑750多了,这才能成为拉力车了!有人说买这车那么贵,不如买f800GS,我笑笑不解释,早晚有一天会因为一点小毛病就把你仍在路上并且没人会诊断修理!前面帖子问了DR带人的感受,我带老婆摩旅郴州跑了两千多公里,没觉得有什么不适,比大眼好多了,只是五档必定要上90码才爽,不然拖档感严重!目前觉得还是DR650最适合我了!