QQ登录

只需一步,快速开始

我的dr650 大单缸 浅谈我的驾驶感受 给dr650拉拉人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

113711b6gq8mmvqiuuqom7.jpg 113733ky4j9se0sust9er0.jpg 113730zshog7esfz2dpzjj.jpg 113728kykfux3ivhgsceo1.jpg 113725wiiwifi3migzzisg.jpg 113721emhfpseccbluuh7j.jpg 113718x59crlasra6u7ssp.jpg 113716wiiqz44qvf4z9mb9.jpg 113714rq2v3vvtqtkvzqtv.jpg 113704zbbuwhb99hi1qq7i.jpg 113701t99n114ppop5ecwo.jpg 113657ugad3hqy7c7gvl4a.jpg 不记得这是第几辆车了 ,但却是我的第一台拉力。偶然的机会从别人手里购得,不为别的 ,因为他简单。这么多年骑车一直单缸,偶尔有双杠,没骑过四缸车。就喜欢单缸车这种突突突的感觉,喜欢他强劲的低扭,他的震动。上个月入手此车,便喜欢的一发不可收拾。刚刚接过原车主钥匙的时候感觉很不适应,因为和我原来的klx250比他的动力大了很多,车也沉了不少。直接上山,却不敢给油,接下来的一个月几乎每周都要跑几次楼上的那种路,单程20多公里,每天往返,因为岳父家住在农村,老婆孩子在住娘家,正好给我了很好的穿越理由。每天下班换上衣服检查车辆然后成功的避开所有柏油路,进入所谓的off rord(我英文不好,这么写对吧?)经过砂石、土路、河滩、上山、林道、一直穿行到农村的岳父家。这一路畅快淋漓,跑的熟悉之后又在卫星上查找不 同的路径,然后找寻不同的感受。总是一个字爽~!各位试想,早上在鸟语花香中起床,吃过早饭骑上大单缸,进山越野穿越然后去上班是什么样的心情?我变的很喜欢上班的路了 ~!哈哈
114058goyxyuak3r3vi6bj.jpg 114056raeaki2737ggl2a4.jpg 114053btdxil7du2uooe11.jpg 114050c9www2bkcuq3uccw.jpg 114048hzafzcnsvefzdctd.jpg 114045y0f02es2fleebssm.jpg 114043iodtxmtxlllyhrhf.jpg 114040d07rlfg3c63df6ka.jpg 114038hnuvo0no6h3jx6xl.jpg 114035xv474fhoeglz7hrc.jpg 114032dwpo6z94zrrll9fa.jpg 114030qadicr19hkhknkce.jpg 114027bnbjk4te8tnpnmne.jpg 114023yhlsel96c76ssvzb.jpg
着急有事出去,所以先不配文字了  ,等回来的~!各位先看图吧~
坐高多少?楼主身高多少啊?
ferrari910 发表于 2016-4-8 11:53
坐高多少?楼主身高多少啊?

座高880差不多吧 具体不知道,我身高167 。单脚尖着地~!轻松驾驭~~!骑车和身高关系不是特别大,国外有150疯狂驾驭水鸟的~!{:1_127:}
必须
我也是klx250换的dr650
油箱看上去很小?多大的油箱啊?续航多少公里?
用这个车上下班!不要太爽!

{:1_117:}
ferrari910 发表于 2016-4-8 12:59
油箱看上去很小?多大的油箱啊?续航多少公里?

油箱应该是11升左右,续航200公里没有问题,我跑这种山路最多用到三档,四档几乎不用,也用不上 ,因为弯道太多,路况非常不好,跑好了 在四升多点,刚开始的时候不熟悉车  百公里5个大多。熟悉了 就好了  不那么费油,
bf109 发表于 2016-4-8 14:20
用这个车上下班!不要太爽!

爽的不要不要的~!

同款 颜色 ~!  你的是欧版么》、?不知道和欧版有什么区别,我的是本土版
154336ayq3upzzxyip3fys.jpg 154335rwrjvhowzrhjhbno.jpg 154334u1t1f1x4cmq1i441.jpg 154333tsoo6aawod62auzz.jpg 这是卫星 上找 的路线,这条路以前我没跑过,上面 的图片就是 实景。属实很过瘾~~!
回头说说车吧~!首先很好启动,一触即发。骑上以后不感觉有那么重了 操控不错,虽不像xr650r那般轻盈,但是也很好驾驭。而且震动真的不大,五档机,一档不那么冲,二三档动力无限,随时拧油随时有,后轮会狠狠的空转。减震非常舒服,一般的土路,砂石路的颠簸都可以过滤掉。一般的小飞小跳也都应付的得心应手。单人骑乘非常舒服,带一个体重八十斤的小朋友,也不觉得操控空难,本人没有载过重物,不了解载一大堆行李是什么感受。总之,这是一款好车,论坛里有人把他比作老丰田80,我觉得非常的贴切。简单可靠,他绝对不会因为电器和一般的机械故障把你扔在路上,扎胎除外·!前几天我就被一根小小的枣树上的刺扎破后轮胎,推行了三公里。还好那时我没有进山·否则要遭罪;了~!呵呵  本人也一直想换一套全地形胎,又换了以后越野时抓地性不好,有没有用全地形胎的朋友分享一下?