QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老沙syxq

大家都来看看赛羽越野靴的质量

火.. [复制链接]
摩托牛仔 发表于 2016-1-11 12:17
这个应该是比赛用的靴子。平时骑着车林道的话,肯定折损比较快。建议林道选择合适的靴子。

不过这个质量 ...

不知道朋友买这个,还不如300多的公路靴结实!

我的是这个部位烂了
秦市摩友 支持一下  淘宝购物多年 第一次见到这么不负责任的商家和厂家
为了理想而奋斗 发表于 2016-1-6 13:34
看透不说透你懂吗?秦皇岛的相当团结,昨天晚上我才被某俱乐部老板带一帮小屁孩喷了,你小心点,人家会问 ...

天下摩友一家人 何况是本地摩友 商家逐利 摩友重情 只是你看的太透了
先说靴子 质量的确不行 如牛仔说 3场比赛的寿命
再说淘宝卖家  卖家没有办法的哦 只能联系厂里售后 是代理商还好一点 拿货的话 售后难度比较大。这类靴子基本是没有售后的 其中的道理老玩越野的应该都可以接受。呵呵

会思考的猪 现在牛逼了  我草  版主不可以随便泄露用户资料的 这不是上纲上线的大事  你有点权限不需要搞曝光式 这样证明你非常牛逼??
猪 作为微信公众号的 一把好手  摩托吧的版主  多做事 少说话 多拿工资
建议联系卖家 积极跟进靴子售后问题

另外  卖家不容易的  利润有限  售后就是赔钱买卖  但是还是需要做  多多理解哦 亲

我也是淘宝卖家 呵呵  卖的也是和车友有关的东西。。
红色缸线 发表于 2016-1-12 14:21
先说靴子 质量的确不行 如牛仔说 3场比赛的寿命
再说淘宝卖家  卖家没有办法的哦 只能联系厂里售后 是代理 ...

就这样的版主摩托把还能好的了?
枫乐童 发表于 2016-1-12 11:08
秦市摩友 支持一下  淘宝购物多年 第一次见到这么不负责任的商家和厂家

正所谓林子大了什么鸟都有!
红色缸线 发表于 2016-1-12 14:22

另外  卖家不容易的  利润有限  售后就是赔钱买卖  但是还是需要做  ...

都像您这样就不至于跑这里来了!
兄弟代理一般这类靴子是不做售后的吧  越野靴子也不属于正常穿,你联系厂家试试 看怎么说  祝你好运
爱修理 发表于 2016-1-11 10:21
先不说这鞋子的商家和厂家的问题。鞋子有没有出现问题,不是看穿的次数的,是看你玩的强度。我们队里好几个 ...

这双破靴子根本就没越野去,更没有摔过碰过,只是周六跑跑山路,一个月有几个周六,就这么简单,就这么爱坏,鞋面根本就不是皮,就连革都算不上,要是真的下赛道就不到这说这些来了!
红色缸线 发表于 2016-1-12 14:22

另外  卖家不容易的  利润有限  售后就是赔钱买卖  但是还是需要做  ...

说的对,网上购物说仍然找不到你的门市,但也应该本着诚信经营的原则做生意,如果出现问题一推了之,谁还敢网上购物,这让我们实体店如何做,这要是我们实体店卖出去的靴子,我们是不是得给人家换,我们不给换的话我们的买卖如何做!这就是网购与实体店的区别!在这里提醒网购消费者,网购需谨慎!多选着实体店,实体店有保障!
千元的靴子几次小林道就坏了,还谈什么下场地!这样的质量如何下场地?难道中国人的钱都是这样白搭的吗?国人的钱就这样好赚吗?几次就坏了再买一双真的这样有钱吗?千元的越野专用靴啊,请对得起我那千元请对得起你的良心好吗!千元的靴子,不放皮也行,你放点质量好的人造革行不行,别用那破泡沫垫行吗?无良的厂家,请对得起你的良心!无良的商家请拿出你的诚信!
文立摩托 发表于 2016-1-13 16:32
这双破靴子根本就没越野去,更没有摔过碰过,只是周六跑跑山路,一个月有几个周六,就这么简单,就这么爱 ...

对了 这个品牌的靴子就是破靴子 你买了就是接受了这样的品质
文立摩托 发表于 2016-1-13 16:42
说的对,网上购物说仍然找不到你的门市,但也应该本着诚信经营的原则做生意,如果出现问题一推了之,谁还 ...

网络需要售后 同时每个有经营意识的卖家都在积极售后

如果是发生我店铺的售后 我会联系厂家或者代理商  这个时间会非常久

所以理解和被理解 需要尊重