QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老沙syxq

大家都来看看赛羽越野靴的质量

火.. [复制链接]
也行,吃一堑长一智,因为一双破鞋,我又学会一样知识,也会玩贴吧了!哈哈赛羽的一双破鞋无所谓,反正赛羽也是破鞋,长记性,下次不买赛羽任何破东西了
会思考的猪 发表于 2016-1-7 22:34
纳了闷了

质量NB的进口货为什么不买?自己扪心自问是不是嫌贵?

你就是 闲得慌    自己寻思寻思吧  这些年车友对你的评价

人家 说赛羽鞋 问题   你在这说 ID问题

一天你闲的!!!

这是我们秦皇岛车友发生的事,我们秦皇岛车友回帖 顶帖 很正常的事,你在这说什么ID同一地址   难道 我还跑山东 申请  回帖啊

真是猪啊,绕了半天自己就说到问题上面来了。虽然你也骂了赛羽,可是没人买你的帐!脑残就是脑残!
就是一傻x啊
秦皇岛本地车友 前来顶贴
会思考的猪 发表于 2016-1-7 22:37
这个帖子里面从第二页开始基本上除了我的回帖之外就都是秦皇岛IP的了。。。。

你们有这个精神头刷帖是好 ...

你个猪,说话忒能装,说什么能修就修,修不了就扔,你装什么王八犊子,你扔过几双靴子啊,你是不是摩友啊。懂不懂的维护摩友的利益,至少你还是个人的话,也得懂得消费者的维权吧,你大猪嘴一张,上下牙一碰,装什么三孙子,别人因为得不到维权,到摩托吧平台来曝光一下,你倒好,幸灾乐祸,你有没有做人的同情心,有没有做人正直和应知的道德!你是人吗?来吧猪,说说你喷粪的理由,把你那变态扭曲的心里障碍娓娓道来,让世人为你抚平,大家虽然不能治愈你,但是可以教你怎样做人!
那个   会思考的猪   估计就是什么商家   
是一个群的摩友,有质量问题,得不到解决来反应,没什么不正常的。赛羽,质量大不如前。前几天汽车之家摩托车论坛,有人反应买了他家凯夫拉顶级车服,结果裤腿内胆拧花穿不进。还是工人素质和品管出了问题
都少说两句,摩托吧最近本来人气不高,别为了点小事伤了越野兄弟们的和气,众位大神都息怒!!

先不说这鞋子的商家和厂家的问题。鞋子有没有出现问题,不是看穿的次数的,是看你玩的强度。我们队里好几个fox和阿西比斯,还有我的虎牌的鞋辫子都挂掉了
楼主没事就好。只能认了
赛羽这个位置都断的有人信吗
这个应该是比赛用的靴子。平时骑着车林道的话,肯定折损比较快。建议林道选择合适的靴子。

不过这个质量的话,比赛也就是3场比赛的寿命…………
看了那么久 都是吵架 何必嘛  国产靴子 不过关没有办法 价格在那里 进口靴子贵 质量在哪里 就看摩友怎么想 图一时便宜可以国产,想保骑行安全 还是选择好点的靴子,但是进口的也不是百分之百保安全 但是质量过关。但是进口靴子久了也会烂 特别沾了水以后靴子老化会很快。 我是新手 不喜勿喷
秋名山车神 发表于 2016-1-9 11:30
都少说两句,摩托吧最近本来人气不高,别为了点小事伤了越野兄弟们的和气,众位大神都息怒!!

猪头都搞火了,不是从前了!
专门混车骑 发表于 2016-1-11 11:26
赛羽这个位置都断的有人信吗

可以不信,谢谢顶贴!