QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合金榔头1

要玩越野先学摔!看看AMA里的各种摔!如果发生摔车如何应对!大家谈谈经验!方便大...

风中骑行 发表于 2016-1-11 09:40
强身健体,身体倍棒!也会避免受伤概率,中国酒文化博大啊。。。。
国外赛手和爱好者的体能和身体素质国人 ...

体能必须是第一位的!没体能一切都有可能!骑450直线上加速直接就把人弹下来我就见过!朋友是骑的我的车!人摔一边车飞了6-7米远  心痛死我了!
合金榔头1 发表于 2016-1-11 13:23
体能必须是第一位的!没体能一切都有可能!骑450直线上加速直接就把人弹下来我就见过!朋友是骑的我的车 ...

哈哈!~~~  你是爱车的人,不心疼才怪!
你的形容就有如国内一般玩家玩进口250还嫌小,可能他们连250的百分之50都发挥不出
我能说我都是还没有反应过来就已经摔在地上了吗?哪里还记得怎么摆姿势摔,都是下意识的
niuniu340 发表于 2016-1-12 01:19
我能说我都是还没有反应过来就已经摔在地上了吗?哪里还记得怎么摆姿势摔,都是下意识的

人的反应其实有这么快的!摔车摔得多的绝对有体会!摔车那0.0几秒你做出的反应不一样后果绝对不一样!
风中骑行 发表于 2016-1-11 13:36
哈哈!~~~  你是爱车的人,不心疼才怪!
你的形容就有如国内一般玩家玩进口250还嫌小,可能他们连250的 ...

上250完全够了!450只是更耐用一点!或者2倍呵呵!
摔车时冷静度越高 受伤率就越小 说得轻巧 但还得有一定的玩车经验和时间的积累才做得到

有句话说得好  没有比赛 就没有伤害
没有比赛就没有伤害!
经常锻炼一下身体的柔韧
顶顶更健康!!!!!!!!!
一是要热身;二是要懂得放手,很多时候既可以避免伤车(譬如说折了车尾),更可以避免伤人(被车砸到);三是要顺势而为,顺着摔车方向各种翻滚(俗称懒驴打滚)!
绅士越野man 发表于 2016-1-3 16:14
我自己的经验是即使不摔,自己时常想着这种路段应该怎么摔能尽量损失降到最低点,现在依然是先想着车别摔坏 ...

摔车,人第一车第二,去趟医院总比修车省
echeew 发表于 2016-1-3 03:24
手去撑是最错误的方法 摔时先用手肘侧面 然后肩膀触地,然后收腹 用肩膀和背部侧面着地 随着惯性滚翻 这样 ...

这个要领貌似跟部队学的前滚翻侧滚翻一样{:1_121:}
回扔车 才是一门技术  哈哈   其实突如其来的摔车 都是自然反应的  有时候起来自己怎么摔下去的都不知道