QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合金榔头1

要玩越野先学摔!看看AMA里的各种摔!如果发生摔车如何应对!大家谈谈经验!方便大...

echeew 发表于 2016-1-3 22:24
手去撑是最错误的方法 摔时先用手肘侧面 然后肩膀触地,然后收腹 用肩膀和背部侧面着地 随着惯性滚翻 这样 ...

是的让全身的重量加上惯性用自己的一只手去承担确实不可取!
怎么舒服怎么摔…

怎么摔都不舒服!{:1_121:}  摔也是有技巧的!
专程来学习了  年龄大了  怕摔
jason58518 发表于 2016-1-5 13:35
专程来学习了  年龄大了  怕摔

大家都把自己的经验发出来就可以学习到不少东西!后面会总结出来!
看着都疼,摔车有技巧,但不是每次都可以安全避免!骑车有风险,安全需谨慎。
风中骑行 发表于 2016-1-5 15:26
看着都疼,摔车有技巧,但不是每次都可以安全避免!骑车有风险,安全需谨慎。

有备无患!多点基础知识减少受伤几率!
合金榔头1 发表于 2016-1-6 10:11
有备无患!多点基础知识减少受伤几率!

也要多锻炼,上车之前热热身子骨,拉筋活腿,以免不必要的伤害
这个说多了都是泪啊   开始玩越野前以为可以像视频里的野 慢慢摔几次 越来越慢 13年大摔后 一直放不开

看了大家的见解 深有感触    热身是很重要的 其次全身尽量顶级的装备也是第一步  順力释放惯性  能人车分离最好
中国兰博基尼 发表于 2016-1-6 16:50
这个说多了都是泪啊   开始玩越野前以为可以像视频里的野 慢慢摔几次 越来越慢 13年大摔后 一直放不开

...

体力不够的情况下最好不要勉强驾驶!我现在一般只可以跑5分钟{:1_121:}
合金榔头1 发表于 2016-1-7 11:35
体力不够的情况下最好不要勉强驾驶!我现在一般只可以跑5分钟

是的   哈哈   体力 技术 运气共存啊
摔车还是劲量离车远点,以免第二次受伤。。。。。。。。
这种随机应对的反应是需要经验累计的。还有需要扔车的好习惯
爱修理 发表于 2016-1-8 17:14
这种随机应对的反应是需要经验累计的。还有需要扔车的好习惯

非常正确!!!!!!!!!!!!
强身健体,身体倍棒!也会避免受伤概率,中国酒文化博大啊。。。。
国外赛手和爱好者的体能和身体素质国人参与越野运动的当中几人能及,,距离