QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozimizi

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]
回忆-爱 发表于 2016-1-4 17:14
大哥我想请问一下你出了问题是直接发上摩托吧来讨个说法还是联系厂家了?   还有就是后面李勇摔跤是前年 ...

波速尔厂家自己造的车不管是了,万一骑歼5卡死人你说说怎么搞?
QQ图片20160104210631.jpg QQ图片20160104210627.jpg
我也是歼5       你的是13款的     你应该直接找厂家    直接发帖 黑他 不太理智
人没事就好  其他的慢慢来               
guozimizi 发表于 2016-1-4 21:03
波速尔厂家自己造的车不管是了,万一骑歼5卡死人你说说怎么搞?

兄弟你联系波速尔厂里了吗?问题出了首先你应该联系厂里不是吗?而不是在这里发表论坛
guozimizi 发表于 2016-1-4 20:59
我为所有的消费者讨回公道,消费者维权怎么这么难

你是在为消费者讨一个公道吗?呵呵   你发的那个车架出问题的车主公司已经处理好了  而且车主很满意公司的处理方式  ,这都很久以前的事情了 你拿出来说不是摸黑波速尔,是什么?

正常骑你自己不检查,怪谁?国产车是要保养得懂吗
л∈ 发表于 2016-1-1 22:24
其实我倒是觉得国产厂家也挺冤的。。。

你说你花1w多块钱,弄个摩托,就温柔点整嘛。。。明知道这个价格 ...

菜鸟是不会明白一分价钱一分货的道理!玩场地的车明明就叫专业车呢买个民用车去干专业车的事后果就不用说了!
什么车都经不住摔啊,我的WR450就摔了一下就车把座螺丝变形了,到不如曾经的华阳T4,久经摔打屁事没有!但还是希望国产厂家提高产品质量!
回忆-爱 发表于 2016-1-6 10:06
你是在为消费者讨一个公道吗?呵呵   你发的那个车架出问题的车主公司已经处理好了  而且车主很满意公司的 ...

我知道你替谁说话
回忆-爱 发表于 2016-1-6 10:07
正常骑你自己不检查,怪谁?国产车是要保养得懂吗

我骑过进口专业车和国产场地车我怎么不会保养。质量问题你说说怪谁来?
合金榔头1 发表于 2016-1-6 10:16
菜鸟是不会明白一分价钱一分货的道理!玩场地的车明明就叫专业车呢买个民用车去干专业车的事后果就不用说 ...

我骑这个歼5也属于国产场地专业车,我玩场地好几年了,别的牌子的车也都骑过,人家牌子的车圈轮毂辐条都没事
回忆-爱 发表于 2016-1-6 10:06
你是在为消费者讨一个公道吗?呵呵   你发的那个车架出问题的车主公司已经处理好了  而且车主很满意公司的 ...

我的歼5车圈轮毂辐条和后刹车都属于波速尔公司造的,波速尔公司为什么不给我处理?如果波速尔公司给我很满意的处理方式,我也很满意
确实这车质量不过关啊!!要是厂家多想想骑车者的安全,多想想质量就没这么多事了,主要光想着利润了!!!
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:18
我的歼5车圈轮毂辐条和后刹车都属于波速尔公司造的,波速尔公司为什么不给我处理?如果波速尔公司给我很 ...

大哥请问你买这个车多久了?还有就是你联系厂家了嘛